А насколько заранее нужно договариваться?
Не знаю, как повезет. Я сильно заранее. И пока не понятно, готовы ли они принимать одиночных посетителей. У них же нет специальных часов работы, смотрителей и т.п.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
А насколько заранее нужно договариваться?
Не знаю, как повезет. Я сильно заранее. И пока не понятно, готовы ли они принимать одиночных посетителей. У них же нет специальных часов работы, смотрителей и т.п.
Как жаль, мне так хотелось туда поехать...
Потрясающая коллекция! Как должно быть интересно иметь такое хобби! Вложенные деньги не спрятаны куда-то в сейфы, как бывает с драгоценностями. А здесь - предметы, которыми ты дорожишь, постоянно радуют глаз, ты можешь ими пользоваться, показывать своим единомышленникам. Ведь в этом доме случайных людей нет и не будет. Только те, кому это интересно. Завидую вам - увидели такую красоту, пообщались с хозяевами. Лена, спасибо, что делитесь своим открытием с нами!
Пересмотрела внимательно всю тему, начиная с выставки. Обратила внимание, что сюжеты жанровых сценок для росписей достаточно стандартны - есть какие-то образцы?
И еще - цена посещения?
И еще - цена посещения?
Мы заплатили только водителю микроавтобуса. В музее с нас не взяли ни копейки, даже более того - каждому подарили каталог (отлично отпечатанный), да еще угостили кофе!
В музее с нас не взяли ни копейки, даже более того - каждому подарили каталог (отлично отпечатанный), да еще угостили кофе!
Вау! Спасибо владельцам!
Потрясающая коллекция! Как должно быть интересно иметь такое хобби! Вложенные деньги не спрятаны куда-то в сейфы, как бывает с драгоценностями.
Да! Спасибо огромное владельцам, что так радушно приняли вас, что позволили сфотографировать и поделиться с нами! Лена, ждем!
Отредактировано Цветок лотоса (2017-11-23 18:40:03)
Как жаль, мне так хотелось туда поехать...
Катюша, понимаю, что и тебе хотелось, но ставить поездку на выходной день мне совсем неудобно
Обратила внимание, что сюжеты жанровых сценок для росписей достаточно стандартны - есть какие-то образцы?
Ксения, я про это уже писала выше, и многое еще напишу дальше.
С XVIII в. этот фаянс стали украшать бретонскими мотивами. Начало этому положил художник Альфред Бо, у него появился на чашках и плошках карикатурный персонаж — маленький бретонец. Его творчество подарило мануфактуре Поркье и многим последователям стиля более 200 сюжетов из бретонской жизни, изображенных на керамике с удивительным обаянием, тонким юмором и любовью к родной культуре.
каждому подарили каталог
Да еще всем лично подписали !
Спасибо огромное владельцам, что так радушно приняли вас
Вау! Спасибо владельцам!
Хозяева этого гостеприимного дома - люди, в которых сочетается внутреннее достоинство и приятная скромность, им присуща интеллигентность в общении, что я очень ценю. Вот еще фото - милейшая Анна и ее замечательный папа.
Анна прислала мне письмо
Очень приятные и тёплые впечатления остались после визита вашей группы. Очень здорово и интересно было пообщаться с такими разносторонне интересующимися пытливыми и очень отзывчивыми посетителями. Спасибо Вам за визит и доброе общение.
Надеюсь, что приедете к нам ещё в разных составах и группах.
Вот теперь я предлагаю желающим записываться на следующую поездку в выходной день, для тех, кто работает , чтобы не отпрашиваться и открываю тему (чтобы тут не флудить)
Запись в музей "Amour Breton" на поездку в выходной день
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.