Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 511 страница 520 из 534
Поделиться5122020-02-19 21:00:34
Лена! Каким красивым Вы сделали свой новый репортаж!
Галерея «Amour Breton» - удивительный дом - музей, знатный, самобытный. Анна и Евгений делают дело осознанно и очень увлеченно. Их детище - коллекция интереснейшая, новые экспонаты выше всех похвал. И Вы, Лена, с энтузиазмом "несете в массы" информацию о новых изменениях, стараетесь рассказать и показать, что Вам известно. Это же подвижничество. А, впрочем, Вы в ответе за тех, кого "приручили" и кому, теперь небезразлична судьба этой Галереи.
Очень радует, как сохраняется идея и стиль Галереи. Налицо большие подвижки: что надо построить - строится, что надо приобрести - приобретается. Все заточено на создание интереснейшего и красивейшего музея! Пусть все ладится, получается и все замыслы Евгения и Анны осуществляются! Здоровья и еще раз здоровья всем членам этой замечательной семьи, затеявшим такое великое дело!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-02-19 21:03:53)
Поделиться5132020-02-19 22:22:46
Это видимо тоже Нант. но что означает надпись я не знаю, может какой-то девиз...
Любопытно стало. Полез во французскую Википедию, вот здесь есть инфа (кто владеет французским, думаю, сможет более дословно перевести, чем гугл-переводчик).
Лена, когда вы все успеваете?
Поделиться5142020-02-19 22:25:18
А это вообще неожиданность -два ..."яйца Фаберже".
Какая красота!
Поделиться5152020-02-19 23:29:44
Вот, мой вопрос!
Ну, красота! А когда мы туда поедем?
Поделиться5162020-02-20 09:35:55
Игорь, спасибо за ссылку, я попробовала перевести смысл этого девиза городка Роскоф. Если дословно , то получается "Давай и бей всегда". Там пишут, что ироническое значение этого выражения в том, что "Решает тот, кто платит". У нас в русском языке есть аналог -"Кто платит, тот и заказывает музыку".
Каким красивым Вы сделали свой новый репортаж!
Ирина, спасибо за добрые слова. До совсем красивого еще далеко, все -таки входная часть еще не закончена и я показывают только кусочки.
здоровья и еще раз здоровья всем членам этой замечательной семьи, затеявшим такое великое дело!
Вот здесь полностью присоединяюсь. Им это очень важно.
Я ж писала где-то раньше -я ведь не работаю, и не так часто куда-то уезжаю заграницу, так что время есть. А уж когда было принято решение, что Оля прилетит, то я подумала чем мне ее порадовать и удивить, и сразу подумала об Амур Бретон, благо Аня сейчас работает часто и подгадать под ее рабочий день было совсем нетрудно.
А когда мы туда поедем?
Это смотря когда кто захочет. Если срочно, то до апреля есть возможность поехать с любой фирмой, которые сейчас туда возят. Кто-то очень дорого, кто-то чуть подешевле. (Если нужны координаты таких фирм, пишите в личку)
Кто готов на своей машине приехать , то можно договориться с Анной , она иногда набирает группы таких индивидуалов на машинах, мы как раз с такими и попали.
А свою тусовку я повезу когда все будет готово, не раньше.
Поделиться5172020-02-20 10:27:35
Сюжет этого блюда с изображением праздника на фоне церкви уже был и не раз, но каждый раз картинка немного другая, меняются отдельные детали, обрамление, ту мы видим 4 герба.
Дальше идут новые сюжеты, тут и сценки с выпивкой, и с детишками, и моряки с бушлатах с капюшонами...
Две кумушки на рынке
Обратите внимание на ноги мужчины -кломпены подвязаны, чтобы не соскакивали, и на других картинках это тоже встречается
Поделиться5192020-02-21 05:58:47
Леночка, присоединяюсь к хвалебным одам в твой адрес - поразительна твоя способность оперативно снимать и делать такие прекрасные репортажи.
В состоянии аффекта, которое накрывает в музее, лично мне сложно зафиксировать детали и нюансы. Формируется только общее восторженное впечатление.
А вот сейчас пересматриваю твои фотографии и наслаждаюсь каждым сюжетом, каждой мелочью - в купе с эмоциями от самого музея и от общения с его создателями складывается очень целостное восприятие!!! Спасибо тебе и за это удовольствие!!!
Поделиться5202020-02-21 12:34:59
Какие интересные сюжеты и детали! Особенно умилили картинки на скрипках.