Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 501 страница 510 из 534
Поделиться5032020-02-17 16:53:41
появилось второе такое же блюдо, но с другим рисунком.
Вау! Здорово!
Поделиться5042020-02-17 17:48:28
Оли из Перми (птица -говорун). Олечка прилетела ко мне на день рождения,
Как здорово! Оля,
Вот мы , довольные и счастливые, несмотря на метель.
Рада вас видеть!
Справа от входа на 1-ом этаже два окна и терраса -тут планируется кафе.
Здорово!
Лена, как хорошо, что ты продолжаешь тему, и рассказываешь нам обо всех изменениях. Всё больше и больше хочется посетить это место.
Поделиться5052020-02-17 20:25:27
Лена! Какие перемены! Всё приобретает такой солидный вид и соответствует содержанию этого "ларца с сокровищами". Какие молодцы Евгений Александрович и Анна!
Так хочется снова приехать к ним в гости. Очень надеюсь, что это когда-нибудь состоится.
Поделиться5062020-02-19 06:05:03
Всем привет!
Не могу не написать в этой теме.
Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего!!!
Спасибо Леночке за удивительную поездку, за знакомство с Аней и Евгением, за невероятные впечатления, которые до сих пор не выходят из головы!!!
Лена, ты не перестаёшь удивлять!!! Пока я ошарашенная бродила по музею, не веря своим глазам, ты успела сделать целый репортаж!!! Как тебе это удаётся?!
Там просто глаза разбегаются......
Но меня больше поразила даже не сама коллекция, которая безусловно заслуживает внимания и восхищения.
Люди!!! Я просто не могу поверить до сих пор, что такое возможно в нашей стране. Это что-то невероятное!
С какой любовью, самоотдачей, деликатностью всё сделано и продолжает делаться!!! Сколько души вложено в каждый сантиметр этого дома!!!
С каким радушием и гостеприимством здесь встречают посетителей!!! Отсутствие какого-либо пафоса!!!
Просто нет слов! Немой восторг и глубочайшее уважение к этим прекрасным людям!
Леночка, спасибо тебе ещё раз!
Дай бог этому музею процветания. Чтобы Евгений смог осуществить все свои задумки и завершить начатое. Дай бог всей их семье здоровья и благополучия.
Мне очень хочется вернуться в это замечательное место с семьёй и друзьями!
Отредактировано птица говорун (2020-02-19 06:14:14)
Поделиться5072020-02-19 09:40:39
Лена ГМ, благодарим за свежую информацию.
В 2019 мы с вами не ездили. Как видно, перемены, в общем-то, незначительны, косметического свойства.
Конечно, есть желание съездить еще раз, когда там закончат отделку и откроют французское кафе.
Поделиться5082020-02-19 09:47:16
Лена ГМ
Лена, спасибо за новости из этого замечательного места
Поделиться5092020-02-19 17:37:47
ты успела сделать целый репортаж!!! Как тебе это удаётся?!
Так я еще и почти всю экскурсию прослушала, Анна сейчас рассказывает очень хорошо, подробно, уверенно.
Теперь напомню вам вот эту скрипку
А вот и новая скрипка
Рассмотрим милые сюжеты на ней
Очень красивое новое блюдо, замечательная городская сценка