Галерея «Amour Breton» .Часть 2. Рассказ о посещении музея.
УРА ! Мы сегодня сделали ЭТО - съездили в Галерею «Amour Breton» !
Впечатления - полный восторг ! От всего -от музея, от оформления, от того, как нас принимали владелец коллекции Евгений Александрович и его прелестная дочь Анна, мы как будто побывали в гостях у давних друзей.
Для начала несколько общих фотографий нашей веселой компании
Вот тут мы все - 10 человек, форумчане и мои подруги
А здесь в центре Анна
Это только форумские - надеюсь, представлять никого не надо
Евгений Александрович подписывает каждому на память каталог
Мы провели в музее 2, 5 часа, с трудом смогли оттуда уйти, эмоции у всех через край, мы такого даже не ожидали !
Пока перенесла сюда первые отзывы участников поездки
starlec -Михаил
Возвращался, а в голове все крутилось, что так потрясло? Коллекция – да, нет слов, контраст глубинки и глубины - безусловно, и только, подходя к дому, сфокусировалось: “Стиль – это человек”. Случайно ли всплыла эта французская фраза - не думаю.
Создатель признается, что не специалист, в теме пару лет. Скорость, с которой идеи претворяются в реальность – фантастика! Откуда берется такое видение – загадка. Лишь намек на ответ в максиме - Человек - это cтиль.
Наталья Волкова
Согласна с Михаилом! Мне очень понравилось, что человек, имея деньги вкладывает их не в "золотые унитазы" или кубышку, а в создание такого замечательного музея!
Надеюсь, скоро выскажутся и другие участники поездки, а я пока прихожу в себя и разгребаю многочисленные фото, готовлю рассказ.