Анна передает нам поздравления с Новым Годом !
Спасибо! Взаимно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Анна передает нам поздравления с Новым Годом !
Спасибо! Взаимно!
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям и пожеланиям. Хорошо, что работы так продвинулись. Очень хочется поскорее поехать в гости и посмотреть и новое, и то, что уже видели. Такую большую коллекцию за один раз внимательно осмотреть трудно - глаза разбегаются.
И все таки пока музей для организованных групп и по записи ? Спонтанно и в одиночестве/парой поехать не получится ?
Вспоминаю, что спрашивал об этом.... но время идет, может что то меняется ?
Отредактировано Amigossanches (2019-12-28 18:48:31)
Спонтанно и в одиночестве/парой поехать не получится ?
Нет и не будет. Есть фирмы, которые в большом количестве туда возят, и на автобусах, и на вашем личном транспорте. Есть дни, когда Анна принимает эти группы. Чаще всего это вторник, четверг и суббота.
И про фирмы я помню... сам на какую то ссылку посылал, но помнится экскурсия в музей шла в паре с посещением помоему НовоИерусалимского монастыря... а сейчас музей расширился и думаю на него один нужен целый день ? Вы не знаете сколько времени выделяется на посещение музея ?
Вы не знаете сколько времени выделяется на посещение музея ?
У кого как. Кто-то, кто подвешивает к нему еще что-то, монастырь, сыроварню Сироты, и т.п, те, наверное, смотрят 2 часа, не больше. Кто-то , кто едет строго в Амур Бретон, может быть и чуть больше.
Всем привет из Денежкино !
У меня похоже становится доброй традицией накануне дня рождения приезжать в галерею Амур Бретон, вот такой подарок получается, в этот раз не только для себя самой, но и для нашей Оли из Перми (птица -говорун). Олечка прилетела ко мне на день рождения, я а решила сделать ей ответный подарок и свозить в Денежкино, а благодаря нашей любимой Аннушке все получилось как нельзя лучше.
И теперь могу показать вам уже готовый фасад музея -замка.
Вот мы , довольные и счастливые, несмотря на метель.
Рассказываю про здание, про его состояние на данный момент. Наружные работы по фасадам практические закончены. Территория обнесена высоким забором с отдельными воротами. Въезд теперь не через весовую.
Справа от входа на 1-ом этаже два окна и терраса -тут планируется кафе. Внутри идет отделка помещений.
Общий вид
Слева от входа на первом этаже будет большая гостиная. Там отделка почти закончена, и частично стоит мебель, но там еще много разных строительных материалов, инструментов и прочего .
На фронтоне герб Бретани
Над окнами 2 этажа французские королевские лилии
У входа два льва, правда они в китайском стиле, а почему именно такие, забыла спросить. Но спрошу.
Входим внутрь. Большой вестибюль, вид от двери. Слева дверь в гостиную, справа в столовую. Прямо две двери , видимо будут туалеты, третья дверь на 2-ой этаж. Потолки во всех трех комнатах разные. В вестибюле потолок в виде трех сводов. Люстру эту многие уже видели, лежащей на полу.
Вид наоборот на входную дверь. По бокам два парных витража.
По одной стене вешалка и вот такая скамья
Остальное потом...
Здорово!
Рассказываю про здание, про его состояние на данный момент. Наружные работы по фасадам практические закончены.
Ни фига???!!! Это тот почти сарайчик, в котором мы были?!
Ну, молодец Евгений! Не возьмусь оценивать стиль здания и насколько он соответствует, но мне нравится. Теперь понятно сразу что внутри что-то есть...
Передавайте при случае приветы и поздравления от нас Евгению и Анне.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.