Анна ответила, что это все -таки цветочница. А уж какие цветы сюда подойдут...
Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 451 страница 460 из 534
Поделиться4522019-01-26 15:17:12
Мне кажется для столовых приборов
Я думаю, что не для цветов : отверстия идут в ряд и кажется расположены близко друг от друга.
Напоминает сундучок-копилку. Воду в него трудно налить, а тем более вылить.
Поделиться4532019-01-26 19:04:08
Может подсвечник, типа храмовых
Поделиться4542019-01-26 19:41:38
Может подсвечник, типа храмовых
Тоже хороший вариант.
Поделиться4552019-04-17 10:02:39
Как и обещала, свежие новости из галереи "Амур Бретон".
Строительство третьей части идет полным ходом. Уже понятно, какие будут потолки. В разных залах они разные. Зал, где будет вход с улицы, имеет своды типа старинные.
А это потолки в двух боковых залах.
Недавно владельцы привезли из Испании огромную люстру, при мне ее как раз собирали.
Что нового в экспозиции ?
Там. где прихожая, теперь висит старинная карта, на которой можно показать где собственно находится Бретань.
Входящих теперь встречает деревянная скульптура 18 века. Это Святой Августин.
Пылающее сердце означает религиозное рвение и приверженность вере.
Августин Иппонийский (Гиппонский) (лат. Augustinus Sanctus, полное имя Аврелий Августин) (354-430), философ, влиятельнейший проповедник и церковный политик, блаженный. Оказал огромное влияние на западную философию и богословие. Родился в Африке, в городе Тагасте (ныне Сук-Арас в Алжире) 13 ноября 354 г.
Появилось новое очень большое блюдо. Специально сделали фото со мной, чтобы можно было оценить размер блюда.
Поделиться4562019-04-17 10:03:12
Помните, мы говорили про деревянные башмаки - и вот они появились здесь.
В зале, где "храм" появились витрины, они почти готовы. В них будут лежать тарелки, но не под стеклом.
Там, где "алтарь", была показанная ранее фигура Св.Петра
но теперь к ней добавили Св.Екатерину Александрийскую с ее атрибутом, пыточным колесом
Святого Элигия в епископском облачении и с молотком. Святой Элигий— святой Римско-Католической Церкви, епископ Нуайона (641—660).
Святой патрон золотых и серебряных дел мастеров, чеканщиков, нумизматов и коллекционеров монет; города Болоньи.
Пересмотрела всю тему от начала, чтобы показать то, что или новое, или как-то ускользнуло ранее от наших фотообъективов.
Вот такой секретер порадовал изображение бретонского застолья, от уже похожий сюжетом этот отличается изображением резного стола или комода, за которым сидят бретонцы, и серванта с посудой в левом углу. Так сказать, мебель в мебели.
И хорошо сделан пейзаж в окне с извивающейся дорогой, церквушкой...
Несколько новых тарелок
Поделиться4602019-04-17 10:17:14
Лена, спасибо, что держите всех в курсе событий галереи.