Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 411 страница 420 из 534
Поделиться4132018-12-17 18:01:26
Это не музей- это какая-то сокровищница Али-Бабы! Сказка!
Поделиться4142018-12-23 21:11:37
Мы вернулись! Несмотря на то, что были мы уже второй раз, скучно не было)) В этот раз удалось больше внимания уделить деталям, на которые просто не успела обратить внимание в первую поездку: сюжеты на фаянсовой посуде, резные сценки на фасадах мебели, наконец, картины! О, меня очень сильно впечатлила картина с бретонками, провожающими корабли...
Покажу несколько фотографий (пока без обработки)
Картина справа - про нее я говорила. Уходящие корабли, крест, часовня, каменные дома и даже, кажется, гортензии... И свинцовое небо с просветами, типичное для Бретани.
Фаянсовый лев
Сценка "Любовник прячется в шкафу" )))
Поделиться4152018-12-23 22:16:55
О, меня очень сильно впечатлила картина с бретонками, провожающими корабли...
А у меня из головы не выходит картина, изображающая шествие моряков со свечами и священником впереди. Я от впечатлений даже забыл ее сфотографировать. Выложите кто-нибудь , а...
Да, ребят... Вот вроде давно уже знаю об этой коллекции и каталог есть и рассказы наших форумчан. Казалось бы все уже знакомо...
Но увидеть это в реальности, рассмотреть, "пощупать", насладиться общением с хозяевами галереи - это превосходит все ожидания. Просто чудесно.
Я в последнее время не особый ходок по музеям. Через час я уже устаю, а через полтора мне бы прислониться к теплой стенке и вытянуть ноги...
Но тут 2 с лишним часа пролетели незаметно и неутомительно.
Ну а атмосфера... Вот она какая...
Ну в каком еще музее такое возможно?!
Еще раз сердечная благодарность Евгению и Анне и за их устремленность, и за их труд, и за их гостеприимство!
Поделиться4172018-12-24 00:29:39
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес хозяев галереи - Евгения и Анны. Их увлеченность, радушие, доброжелательность так ценны и так приятны!
Лена и Катя, спасибо за организацию экскурсии.
Галину Loconte благодарю за то, что запечатлевала меня около красот.