Будем ждать
Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в свое удовольствие. За это время Анна набрала много интересной информации, ее экскурсия будет уже полноценной.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Будем ждать
Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в свое удовольствие. За это время Анна набрала много интересной информации, ее экскурсия будет уже полноценной.
С удовольствием поеду!
Но разве не все туристы стараются объять необъятное и стараются за один световой день увидеть как можно больше ?
Вот и я о том же. Любителей "тараканьих бегов" очень даже много. Помню отзыв одного сослуживца о посещении Эрмитажа: "Мы там побегали минут 40. Много картин и все тёмные."
Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в свое удовольствие.
Я с вами, обязательно!!!
Много картин и все тёмные.
Лена, я в прошлое воскресенье попала в эту галерею. Полный восторг. Фото ваши отличные, но личное присутствие - просто восторг. Все эти резные фигурки на мебели и на тарелках для меня были как живые, маленький мир. Очень хорошо все освещено. Очень здорово, что ко всему можно близко подойти, рассмотреть, тарелки не в шкафах. Анна очень милая и замечательная, Евгений Александрович без всякого пафоса, очень простой и общительный. Нас тоже угостили вкусным кофе с конфетами. Они открыли еще один зал. Мы там были первыми. Он представляет как бы храм. Резные сцены страстей, гербы городов Бретани, тарелки. Звучит музыка.
Как мне сказала Анна, (как я поняла) больше выставочных залов они открывать не будут. Пристраивают кафе, где будет сидр, блинчики из гречневой муки (забыла название) и другие бретонские блюда. Рассматривают вариант получить статус музея.
Какое интересное местечко!
а гречневые блинчики.... мммм
сидр....ммм
Рассматривают вариант получить статус музея.
Надеюсь и верю , что все получится
Рассматривают вариант получить статус музея.
Как бы этого хотелось - труд этих людей не должен пройти даром. Анна и Евгений Александрович - люди дела, да, к тому же, и творческие. Очень грамотно делают - открыв новый зал пристраивают кафе. Хочется, чтобы у них на все хватило сил и здоровья, чтобы все сложилось.
К сожалению Тилена получила мое личное приглашение на поездку слишком поздно и ей пришлось платить совсем другие деньги, нежели это выходит для наших форумчан. А когда музей заработает по полной, то будет и еще дороже. Поэтому странно, что так вяло записываемся на поездки и еще думаем.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.