птица говорун
Помню даже не поленилась перечитать её рассказы
прям безумно приятно, мне часто кажется, что меня вообще никто не читает
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
птица говорун
Помню даже не поленилась перечитать её рассказы
прям безумно приятно, мне часто кажется, что меня вообще никто не читает
мне часто кажется, что меня вообще никто не читает
Читают, читают!!! И почитатели имеются!
Согласна, что комментарии оставляют не все и не всегда, увы. Я и сама каюсь в этом. Причины просты: то времени нет, то не хочется обидеть автора какой-то банальной "отпиской", а на полноценный отзыв опять же нет времени ....хочется почитать-посмотреть многие темы - хоть разорвись.
Loconte
Галя, Вас с удовольствием и любопытством ВСЕГДА читаем, может с отставанием... Темы у Вас интересные, есть своя позиция, фотографии достойные , хороший слог...,да и просто в Ваших рассказах комфортно.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-01-13 16:53:55)
Леночка, пора организовать тур для иногородних.
Я опубликовала небольшой пост на Фейсбуке в бретонской группе, получила много откликов от местных. А некоторые бретонцы даже захотели отправиться в Москву . Не знаю, насколько серьезны их намерения, но во всяком случае народ воодушевился.
во всяком случае народ воодушевился.
Ещё бы!!!
пора организовать тур для иногородних. Меня муж уже благословил.
Оля, кому-кому, а уже тебе и твоим друзьям это посещение организую с превеликим удовольствием. Может весной выберетесь в Москву.
Лена ГМ
Я опубликовала небольшой пост на Фейсбуке в бретонской группе, получила много откликов от местных. А некоторые бретонцы даже захотели отправиться в Москву . Не знаю, насколько серьезны их намерения, но во всяком случае народ воодушевился
Как трогательно!
Мистика продолжается !
Сегодня открыла свою ресторанную тему, самое начало и что я вижу в сюжете о ресторане "Рукав" ( Ресторан Рукав пост 72 ) - я сфоткала там два шкафа, это же явно бретонские ! А дело было в 2014г.
это же явно бретонские ! А дело было в 2014г.
срочно наводку хозяевам музея, может они выкупят?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.