Галина
Локонте, если бы, как в былые времена, на форуме присуждали ежегодную премию, Вы были бы первой в номинации "Розыгрыш года"!!!
Отредактировано Ксения (2017-12-26 21:54:32)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Галина
Локонте, если бы, как в былые времена, на форуме присуждали ежегодную премию, Вы были бы первой в номинации "Розыгрыш года"!!!
Отредактировано Ксения (2017-12-26 21:54:32)
maeva
в рассказах Вы часто употребляете глаголы женского рода
тут вы не правы
Он отметил итальянского певца, и вроде стало понятно, что Loconte форума - это женщина (не спрашивайте меня про логику)
логику вашу поняла
Неслучайные гости
А розыгрыш получился покруче, чем у М.Волошина с мистическим образом утонченной аристократки Черубины де Габриак. У них получился потрясающий резонанс в литературном обществе, ну, а у нас на форуме - тоже ничего себе так
Цветок лотоса
Тем приятнее узнать, что это такая симпатичная женщина!:
спасибо!
Надо срочно менять аватарку!
неее
vicont-m
Интриганке - интриганово...
вот не знаю даже это комплимент или повод для драки?
GALI
сначала, я вообще думала, что вы -дедушка, потом - папа, но так тонко чувствующий своих детей
все-таки есть во мне что-то хорошее
В общем, Галя - ставьте свою фотографию !
Ксения
Вы были бы первой в номинации "Розыгрыш года"!!!
Сенсация затмила содержание темы.
Вы были бы первой в номинации "Розыгрыш года"!!!
Предлагаю ввести номинацию и присудить первую премию!
Надо срочно менять аватарку!
неее
Не надо менять! Галя, держитесь! Аватарка отличная.
Не надо менять! Галя, держитесь! Аватарка отличная.
Возможно, Елена и права. Конечно, у нас идет раздвоение, но зато, с этой аватаркой связаны лишь "добрые отношения" Всегда - видим в рассказах Loconte, значит, будут приятные комментарии, достаточно интеллектуальные, глубокие и неконфликтные. До сих пор такое отношение было к аватарке, а, значит, и человеку, скрывающемуся за ней. Привычка - вторая шкура (думаем, не только у нас). Впрочем, Галя и сама решит как ей удобнее.
А вот про номинацию поддерживаем -это было круто и незабываемо.
maeva
в рассказах Вы часто употребляете глаголы женского рода
тут вы не правы
Да, посмотрела Ваши сообщения - вообще нет женского рода. Поначалу мужской, потом множественное число. И Локонте долго воспринимался мной как мужчина:).
Аватарка хорошая, италистая, средневековая.
Это повод для последнего вашего смайлика...
Сенсация затмила содержание темы
Это точно!
Правда, меня интуиция не подвела Я Галю раскусила уже давно. Помню даже не поленилась перечитать её рассказы, чтобы выйти на след и убедиться в своей догадке.....Галя, приятно познакомиться! Такой переполох тут устроили - браво!
Отредактировано птица говорун (2018-01-13 13:58:17)
Я как раз рассказывала своей подруге из Москвы об открытии Леной этого удивительного музея, а тут новая порция фото и впечатлений!!! Молодцы, форумчане!!!
Леночка, пора организовать тур для иногородних. Меня муж уже благословил.
Отредактировано птица говорун (2018-01-13 13:57:53)
Лена ГМ
Две картины из бретонской жизни на выставке "Импрессионисты и передвижники" в ГМИИ им.Пушкина
вот и продолжение темы
птица говорун
Галя, приятно познакомиться! Такой переполох тут устроили - браво!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.