mistral
ну и ... у них на голове, это ж надо
Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 271 страница 280 из 534
Поделиться2712017-12-25 16:10:56
Поделиться2722017-12-25 16:20:08
Loconte, я даже не думала в сторону мужчины:). По-моему, в рассказах Вы часто употребляете глаголы женского рода, говоря о себе. Потом разговоры про детей, детские экскурсии и пр. Однозначно не мущина!
Поделиться2732017-12-25 17:27:08
Loconte, я даже не думала в сторону мужчины:)...разговоры про детей, детские экскурсии и пр. Однозначно не мущина!
Вот Кот-обормот тоже про детей с удовольствием разговаривает!
Поделиться2742017-12-25 17:56:40
Loconte
Приятно познакомиться!!!
mistral
ну и ... у них на голове, это ж надо (у бретонок)
А если учесть какие в Бретани ветра...
Поделиться2752017-12-25 18:22:54
Loconte
Галя, до сих пор прихожу в себя... Смотрю на привычный и знакомый аватар, но в памяти всплывает фотография из Галереи... Какое-то, прямо, раздвоение личности. Кто-то умен, кто-то красив, а у меня развита непомерно интуиция. А в нашем случае...моя интуиция спала. Надо с собой разбираться.
А розыгрыш получился покруче, чем у М.Волошина с мистическим образом утонченной аристократки Черубины де Габриак. У них получился потрясающий резонанс в литературном обществе, ну, а у нас на форуме - тоже ничего себе так.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-12-25 18:50:58)
Поделиться2762017-12-25 20:06:38
Какое-то, прямо, раздвоение личности. Кто-то умен, кто-то красив, а у меня развита непомерно интуиция.
Да, вот прямо про меня, моя интуиция тоже промахнулась
По-моему, в рассказах Вы часто употребляете глаголы женского рода
Чаще всего всего во множительном числе, бывает неопределенный и мужской род, женского не помню. Но это все ерунда , будем перестраивать сознание.
Поделиться2772017-12-25 21:23:44
У нас было такое же мнение, что Loconte - это очень интеллигентный и тонко чувствующий мужчина.
Я тоже была в этом уверена!
Тем приятнее узнать, что это такая симпатичная женщина!
Надо срочно менять аватарку!
Поделиться2782017-12-25 21:44:45
Надо срочно менять аватарку!
Не надо ничего менять! Интриганке - интриганово...
Поделиться2792017-12-25 23:10:01
Жаль, а мне кажется, что они бы украсили коллекцию, уже очень они необычные.
Да, очень необычно видеть такое решение кровати ! Интересно, а как на второй этаж попадают...Правда, эти шкафы-кровати более просты, чем та мебель, что представлена в коллекции.
Loconte - это очень интеллигентный и тонко чувствующий мужчина
эх, если бы не соблазн поездки в Amour Breton...
Правда-правда, была загадка ... сначала, я вообще думала, что вы -дедушка, потом - папа, но так тонко чувствующий своих детей, порой вообще шло раздвоение личности Локонте.
В общем, Галя - ставьте свою фотографию !
Я бы даже взяла на себя смелость посоветовать хозяевам музея приобрести для нового зала пару настоящих бретонских костюмов и поставить манекены с этих нарядах , женщину и мужчины, это придало бы дополнительную изюминку и еще большее ощущение настоящего бретонского дома
согласна
И я - за !
Отредактировано GALI (2017-12-25 23:11:55)
Поделиться2802017-12-26 20:58:03
Чаще всего всего во множительном числе, бывает неопределенный и мужской род, женского не помню. Но это все ерунда, будем перестраивать сознание.
Не надо ничего менять! Интриганке - интриганово...
Отчетливо помню, что образ женщины сложился у меня после упоминания аватара Галины, по-моему, как раз Виктором. Он отметил итальянского певца, и вроде стало понятно, что Loconte форума - это женщина (не спрашивайте меня про логику).
Галина, извините, что обсуждаем Ваш образ, это от загадочности:).