Спасибо владельцам галереи, спасибо Лене за открытие и "раскрытие" такого интересного места. Очень рада за всех, кто смог побывать и посмотреть все это "вживую"
Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 251 страница 260 из 534
Поделиться2522017-12-25 00:22:36
Ну Вы даете! Судя по аватарке, я была уверена, что Локонте - мужчина!!!!
Мужчина, мужчина... Но может же у него жена быть...
А вообще всем спасибо. Как подробно наша Лена ни показывала коллекцию, в новых фотах я нашел и новое для себя или, по крайней мере другой взгляд. Надеюсь что к расширению коллекции и следующему заезду и я смогу присоединиться
Поделиться2532017-12-25 00:48:04
Понравились серия рисунков с персонажами в бретонских костюмах
Спасибо, очень понравилась серия рисунков. Какая мода интересная... Хорошее фотодополнение о коллекции.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-12-25 00:53:52)
Поделиться2542017-12-25 06:56:33
ага, неожиданно
Поделиться2552017-12-25 08:53:59
Лена ГМ написал(а):
Loconte -Галя, вы блондинка справа ?
ага, неожиданно
Совсем запутали..
Поделиться2562017-12-25 08:55:33
Специально увеличивала рисунки
Какие интересные детали открываются!
Поделиться2572017-12-25 09:07:44
Звезды действительно сошлись, чтобы мы узнали о галерее Amour Breton.
Юрий, вы это здорово подметили. Я действительно давно не ходила на эти салоны, да и в этот раз с трудом вытащила себя в ЦДХ уже часам к 15. Пройти мимо стенда с этой коллекцией я не могла, а вот то, что там в этом время был Евгений Александрович, могло и не случится. Н-р, моя подруга была там пару дней спустя, и там был какой-то другой мужчина, который сказал ей, что каталогами не распоряжается. Но мне повезло (звезды сложились), я пообщалась сначала с Евгением Александровичем, он дал мне каталог, я его сразу полистала (а могла бы просто сунуть в сумку), увидела фото самой галереи, спросила как ее можно посетить. В этот момент подошла Анна, мы продолжили беседу с ней, я рассказала про наш форум, мы обменялись с ней мейлами.
Так что действительно, все сложилось.
герб Бретани (не помню, писала ли об этом Лена
Нет, не писала. Спасибо за такое существенное дополнение. Я на герб, конечно же, обращала внимание и даже была мысль что-то про него написать, но отвлеклась на другое и забыла.
про lit clos. Евгений Александрович сказал, что они есть на рынке, но он не хочет их брать: они слишком громоздкие и, по его мнению, не вписываются в общий интерьер.
Жаль, а мне кажется, что они бы украсили коллекцию, уже очень они необычные.
Вот нашла пару фоток из Инета, чтобы вы понимали о чем речь. Их можно увидеть в музеях народного была в Бретани, в Голландии, в каких-то замках.
Оля, молодец, что сняла. Я тоже сделала пару таких фото, но эти картинки под стеклом и сильно отсвечивали, вышло плохо. А у тебя очень даже хорошо.
Судя по аватарке, я была уверена, что Локонте - мужчина!!!!
Вот она, польза выхода из виртуала в реал -оказалось, что под странной аватаркой скрывается симпатичная женщина. Теперь хоть будем правильно обращаться к ней в женском роде. Галя, пора менять аватарку !
в новых фотах я нашел и новое для себя или, по крайней мере другой взгляд.
Я вообще немного побаивалась, что после просмотра моего отчета у форумской части группы будет ощущение "дежавю", не будет такой остроты впечатления, как у тех, кто видит все это впервые. Но вижу, что мои опасения напрасны, там каждый нашел что порассматривать, на что обратить внимание и судя по желанию съездить туда еще раз, пресыщение не наступило.
Какая мода интересная... Хорошее фотодополнение о коллекции.
Я бы даже взяла на себя смелость посоветовать хозяевам музея приобрести для нового зала пару настоящих бретонских костюмов и поставить манекены с этих нарядах , женщину и мужчины, это придало бы дополнительную изюминку и еще большее ощущение настоящего бретонского дома.
Дружно, чувствуется, съездили...
Помимо конкретной цели увидеть музей такие поездки дают возможность кому -то познакомится и за никами увидеть нормальных людей, тем, кто уже хорошо знаком -повод пообщаться.
А еще я для себя увидела возможность организовывать поездки небольших групп по Подмосковью, поняла, что это несложно.
Поделиться2582017-12-25 10:04:05
Неслучайные гости
Дружно, чувствуется, съездили
Ксения
vicont-m
Нарышкина
ага, неожиданно
K-Olga
Совсем запутали..
Лена ГМ
Жаль, а мне кажется, что они бы украсили коллекцию, уже очень они необычные.
Вот нашла пару фоток из Инета, чтобы вы понимали о чем речь. Их можно увидеть в музеях народного была в Бретани, в Голландии, в каких-то замках.
какие интересные особенно двухярусная
Галя, пора менять аватарку !
еще больше все запутаются
Я бы даже взяла на себя смелость посоветовать хозяевам музея приобрести для нового зала пару настоящих бретонских костюмов и поставить манекены с этих нарядах , женщину и мужчины, это придало бы дополнительную изюминку и еще большее ощущение настоящего бретонского дома
согласна
Поделиться2592017-12-25 10:04:15
Да, очень интересные
Аналогично, вчера еще хотела написать, да постеснялась, даже залезла в рассказы, поанализировать текст....
Совсем запутали..
Поделиться2602017-12-25 10:05:29
согласна
Ага, точка поставлена