Лена, красивая Галерея, очень хорошо показываете то, что Вас затронуло... Нравятся показываемые Вами детали, элементы мебели, необыкновенные люстры и тарелки. Только такой огромный объем экспозиции, что кажется, в самой Бретани такого количества экспонатов не найти...
Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
Сообщений 181 страница 190 из 534
Поделиться1822017-12-05 20:44:40
Только такой огромный объем экспозиции, что кажется, в самой Бретани такого количества экспонатов не найти...
Вот поэтому все, кто съездил под таким большим впечатлением, это надо видеть самим.
Поделиться1882017-12-06 12:02:26
Лена, сколько же ты наснимала!!! Не перестаю удивляться этой коллекции - столько экспонатов, и каждый хочется пристально рассматривать! Как же хочется лично посетить этот обалденный музей!!!
Поделиться1892017-12-06 12:28:24
у меня слова восхищения. Я восхищаюсь мастерами, их фантазией, скурпулезностью, проработкой мельчайших деталей, любовью, вложенной в произведения. Я восхищаюсь гостеприимными владельцами коллекции, я восхищаюсь Леной , которая разузнала об этой редкой коллекции, организовала встречу и поездку, увлекла и показала
Поделиться1902017-12-06 14:20:05
Какое разнообразие сюжетов и форм изделий! Смотрю на некоторые предметы, и даже не знаю, для чего они могут быть предназначены.
Вазочка для тюльпанов
Очень оригинально!