В центре фигура старой бретонки.
Если убрать национальный головной убор, то это моя бабушка Нина с Алтая...многое пережившая, смирившаяся с судьбой, с сцепленными руками поверх фартука...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.
В центре фигура старой бретонки.
Если убрать национальный головной убор, то это моя бабушка Нина с Алтая...многое пережившая, смирившаяся с судьбой, с сцепленными руками поверх фартука...
Зал с витражами - дух захватывает от восторга!
Лена, а в пятом зале рядом с предметом мебели,напоминающим камин, белая скульптурная пара-это тоже керамика?
фигура музыканта с каким-то неизвестным мне старинным инструментом
Я встречал подобный инструмент и на картинках и в поездках, в том числе в музее Турне... Я это считал маленькой шарманкой. И кажется был недалек от истины... Похоже что это разновидность колесной лиры
http://nervmusic.ru/muzykal-nye-instrum … -lira.html
Витражи великолепны. Я их еще с первых фото оценил. И подумал - неужели окна?! Настолько хорошо освещены. Меня занимает до сих пор не вопрос транспортировки, а вопрос происхождения - где их взяли, для чего делали, или откуда сняли???
Вот здесь разглядела клеймо мануфактуры Поркье-Бо
Какие милые дракончики на ручках!
Теперь коллекция фаянса, примерно такой я ее увидела на Антикварном салоне.
Увиденное ошеломляет !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.