Вокруг тоже живописно
Песочные скалы, как египетские сфинксы
По этим скалам интересно полазить
И виды вокруг красивые
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Бали и не только ( Крит, Корфу и Метеоры)
Вокруг тоже живописно
По этим скалам интересно полазить
И виды вокруг красивые
Ну а теперь отправляемся на совсем другой пляж. Кассиопи. Это типа нашей Юрмалы. Песок. Только вокруг никиких отелей. Мы одни, а напротив нас Албания.
Мы реально, тут были практически одни.
Чтобы нырнуть, надо прыгать с этого, дышащего на ладан, мола.
Албания, как я говорил, видна прямо напротив нас.
Ну а у нас полный релакс.
Парочка туристов тоже рядом. Мы не совсем одни.
А вода плюс 25, между прочим. Но по колено. Юрмала практически. Только теплая.
Девочки отошли, чуть в сторону и устроили фотосессию.
Пляж. Вид с мола
Но в принципе вокруг пусто.
Никто не мешает с играми в смартфоне
Вот такой небольшой экскурс по пляжам Корфу, у меня получился. Вкоре буду заканивать.
(окончание следует)
Точно похожи.
Хорошие фотки! Приятно вспомнить Метеоры.
По моему они в эту воду добавляют синьку
Ага, тоннами.
По легенде, когда-то две скалы, образующие в наши дни небольшой залив в уникальной форме сердца, были влюбленными...
Мне, кажется, с каждым годом к этой легенде что-то новое добавляется.
Поднимаемся на машине наверх, к площадке у монастыря Палеокастрица.
Вовнутрь не заходили? Там красиво. Нам как-то удалось попасть в него на службу. Там монахи так красиво и звучно пели, что на полтора часа там застряли.
Ну а теперь отправляемся на совсем другой пляж...
Пляжи на Корфу одни из самых красивых в Греции (хотя где вы видели в стране некрасивые пляжи )
Вовнутрь не заходили? Там красиво. Нам как-то удалось попасть в него на службу. Там монахи так красиво и звучно пели, что на полтора часа там застряли.
Неа. Там в тот момент закрыто было.
DM, rukola614- Спасибо
Пляж носит название «Канал Любви».
Очень красивое место
Очень красивое место
Спасибо
После посещения пляжей, отправимся в столицу острова Керкиру. Для начала поглядим на так называемый мышиный остров.
Остров называют мышиным из за его небольшого размера. Сами жители Корфу называют его ещё "Корабль Ахиллеса". Сейчас этот небольшой остров необитаем, - раньше там был действующий мужской монастырь. Попасть туда можно купив билет на лодочную экскурсию. Но мы не поехали, а просто полюбовались им издали.
А ещё рядом находится аэропорт острова, и отсюда можно полюбоваться заходящими на посадку самолетами. Но в конец сезона самолеты летают не так часто и мы даже не стали искать лучше место для обзора. Всеравно никто не летает.
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Бали и не только ( Крит, Корфу и Метеоры)