talusha
отличные виды!
спасибо!
Лена ГМ
Ой, страшно !
ну что вы, красота, адреналин
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Путешествие в цветущую страну всеобщей гармонии народа, Китай в ноябре
talusha
отличные виды!
спасибо!
Лена ГМ
Ой, страшно !
ну что вы, красота, адреналин
чай по ценам как везде, а вот посудка уж очень по цене кусалась.
Наверное китайцы организовали магазины для российских туристов, как в России для китайских туристов, с бешеными ценами. Лет пятнадцать тому назад "ах, какая посуда" была по доступным ценам. Я тогда привезла совершенно прозрачные тончайшие фарфоровые чашки.
Небесный Владыка Восточного мира. Он играет на пипе - 4-струнной китайской лютне. Во время сражений от его игры на инструменте у врагов начинается головная боль. Так он и побеждает соперников.
Очень даже верю! У европейцев от традиционной китайской музыки бывает шок, особенно при первых звуках
mistral
Наверное китайцы организовали магазины для российских туристов
конечно, свои ж туда не ходят
Я тогда привезла совершенно прозрачные тончайшие фарфоровые чашки
а как везли?
У европейцев от традиционной китайской музыки бывает шок, особенно при первых звуках
Музей городской истории Шанхая находится на первом этаже башни «Восточная жемчужина».
Рекомендую его к посещению обязательно. Музей шикарный.
Он, вроде бы, небольшой, но много интересных деталей, которые хочется рассмотреть ну и разные модные интерактивности
Зависнуть в нем можно надолго
Первый зал. Здесь можно ознакомиться с различным транспортом Шанхая: старинными трамваями с сидящими или стоящими в них восковыми фигурами натуральной величины, рикшами, джипом американской армии и старыми примечательными автомобилями.
Экспозиция в музее построена так, как будто оказываешься на улицах Шанхая и наблюдаешь различные сценки из городской жизни периода времени с 1860 по 1949 гг. причем со звуками и даже запахами!
Восковые фигуры настолько реалистичны, что меня не покидало ощущение, что еще немного и они перестанут притворяться и начнут мне подмигивать
Отредактировано Loconte (2017-11-21 15:33:49)
Правда, совсем как живые
Вот уже и европейцы появились
Опиумная курильня
Это все еще восковые фигуры
Отредактировано Loconte (2017-11-21 16:01:01)
Лена ГМ
Правда, совсем как живые
самые реалистичные из тех, что мне до сих пор доводилось видеть
музей прикольный, надо сходить! пометила себе
а что по времени и ценам?
я в Шанхае каждый раз иду в Шанхайский музей (музей древнекитайского искусства), он потрясающий (и бесплатный:)
Продолжение музея
"Цигель цигель ай лю лю"?
"Девочки, всем немедленно молиться!"
Улицы с миниатюрными домами по которым можно побродить и почувствовать себя медведем, который может сесть на теремок и... раздавить его
Чайный дом
Отредактировано Loconte (2017-11-21 22:25:25)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Путешествие в цветущую страну всеобщей гармонии народа, Китай в ноябре