Очень увлекательный рассказ. А фотографии - просто отличные, я ими наслаждался. Фотографиями такого качества не страшно и перегрузить (как Вы считаете) рассказ. Мне даже кажется, что ими можно иллюстрировать путеводители. Спасибо-спасибо. Получил удовольствие...
Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 8.
Сообщений 141 страница 150 из 158
Поделиться1422017-11-13 10:22:10
MILLE MIGLIA -2017.
У Миле Миглия есть еще одно название - "Из Брешии в Брешию". Ох, сколько уже времени я зубы точу на эту гонку))) Уж больно в неудобное время гонка проводится - самый разгар корридного сезона Вот так соберешься на машинки поглазеть, а тут хоп - и картель мечты нарисуется в каких-нибудь испанских ебенях, а ты уже с билетом в Милан сидишь... Кстати, совсем рядом с площадью Лоджии есть крохотный музейчик гонки, так только афиши и копии машин есть.
Поделиться1432017-11-15 20:09:50
Очень увлекательный рассказ. А фотографии - просто отличные, я ими наслаждался. Фотографиями такого качества не страшно и перегрузить (как Вы считаете) рассказ. Мне даже кажется, что ими можно иллюстрировать путеводители. Спасибо-спасибо. Получил удовольствие...
Мы очень рады, что было интересно и не заскучали. И Вам спасибо за "спасибо-спасибо".
Поделиться1442017-11-15 20:11:21
У Миле Миглия есть еще одно название - "Из Брешии в Брешию". Ох, сколько уже времени я зубы точу на эту гонку)))
Ирина, если очень захочется, то осуществите, ведь? Значит, действительно, еще время не пришло...
Поделиться1452017-11-15 20:21:26
Совсем немного не закончили по Брешии, так полюбившемуся городу...
Нам с мужем обоим очень понравилась церковь, которая не может не понравиться - это Chiesa di Santa Maria dei Miracoli . Пишут, что кoгдa Уинстон Черчилль посетил Брешию пoсле вoйны, oн был тaк впечaтлен oбликoм храма... Да и как не впечатлиться от такого роскошного и пышного фасада?
Chiesa di Santa Maria dei Miracoli - это XV - XVIвв. Автором проекта и архитектором был Джованни Антонио Амадео. После войны пришлось церковь восстанавливать, но барельефы на фасаде уцелели. Фасад из белого мрамора, просто кружевной. Украшение –много интересного, колосья, барельефы, кубки, змеи и прочее.
Поделиться1462017-11-15 20:24:11
Отредактировано Неслучайные гости (2017-11-15 20:25:57)
Поделиться1492017-11-15 20:37:16
Думается, что там, где такие красивущие колонны, где столько тонкой резьбы по камню - в такой церкви картины могут не иметь доминирующего значения. Лично я смотрела, как зачарованная, на колонны и арки -больше ничего не попадало в поле зрения. Радуюсь очень, что мы успели попасть сюда.
Поделиться1502017-11-16 09:55:08
колонны и арки -больше ничего не попадало в поле зрения.
да, необычная отделка!