Какая необычная церковь! Мрамор прекрасен. У меня еще куча вопросов. Колонны затянуты тканью? Необычно. И не очень обычное оформление алтаря. Бюсты очень напомнили оформление церкви на Барромейских островах. А здесь кто? И что, интересно, на стене за позолоченной плитой?
Ирина, а как Вам удается добиться такого хорошего света на фотографиях в церквях? там же всегда о-очень темно?
Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 7.
Сообщений 31 страница 40 из 87
Поделиться312017-09-09 09:04:46
Поделиться322017-09-09 20:49:15
Когда мы спустились вниз, к набережной привлекло наше внимание здание с садом. Конечно, от внимания не ускользнула красивая решетчатая калитка. Крутились мы вокруг нее, подглядели через нее садик с розовыми кустами и поняли, что очень хочется узнать что это за красота такая. Ларчик просто открывался -с другой стороны была такая же, но приоткрытая калитка. Дальше дело рук... и мы уже гуляем по садику. Несколько удивило, что как-то не очень здесь и ухожено...
Походили-посмотрели, а на территории ни души. Затем через дверь прошли в садик с газоном побольше, там всякие скульптуры каменные расставлены, правда в плохом состоянии, поэтому и не фотографировали.
Вернулись в помещение, подняли головы, потолок расписан, сначала сделали фото, а потом уже и задумались - что-то уж больно облуплено...
И только потом увидели надпись, она гласила, что в отеле идет ремонт, а временно отель переехал в другое здание.
Ха-ха, а мы-то надумали себе исторический объект...Осталась неразгаданной загадка - а где же рабочие?
Почему показали? Так не только нам смотреть на красивый заборчик с решетчатой калиткой. Приобщились?
Отредактировано Неслучайные гости (2017-09-09 21:06:13)
Поделиться332017-09-09 20:59:56
Рядом с отелем находится Сантуарио делла Пьета. Здесь шел ремонт, но так много интересного, чтто мы кое-что рассмотрели и сфотографировали.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-09-09 21:10:53)
Поделиться342017-09-09 21:26:01
Какая необычная церковь! Мрамор прекрасен. У меня еще куча вопросов. Колонны затянуты тканью?
а как Вам удается добиться такого хорошего света на фотографиях в церквях? там же всегда о-очень темно?
Ксения, можем ответить на эти два вопроса. Да, на стенах эффектные яркие колонны, затянутые тканью. И об освещении: проблем у мужа не бывает. так как он снимает в ручном режиме и делает немного фотографий. Я шлепаю много фото в автомате, но когда уж очень темно начинаю применять поправки, и, видя мое расстройство, муж заставляет меня снимать в режиме "А" (здесь и баланс белого, и ИСО). Но в этой церкви со всем справлялся автомат, темно не было. На остальные вопросы не ответим - не знаем.
Поделиться352017-09-09 23:38:07
Почему показали? Так не только нам смотреть на красивый заборчик с решетчатой калиткой. Приобщились?
Да, приобщились ! Спасибо, что заглядываете в интересные уголки
Поделиться362017-09-09 23:56:23
Ирина, спасибо. Алтарь заинтересовал, т.к. очень напомнил алтарь с серебряными бюстами Барромеев в церкви острова Рыбаков.
Поделиться372017-09-10 12:09:47
Спасибо, что заглядываете в интересные уголки
Когда нет особых достопримечательностей, будешь и в симпатичные уголки заглядывать, на озере это всегда так любопытно...
Но ведь на озере не до достопримечательностей - здесь природная красота.
Алтарь заинтересовал, т.к. очень напомнил алтарь с серебряными бюстами Барромеев в церкви острова Рыбаков.
Ксения, такие алтари в других местах уже видели, но почитать-ознакомиться было негде.
Поделиться382017-09-10 12:16:13
Еще несколько фотографий из Сантуарио делла Пьета.
Поделиться392017-09-10 12:18:20
Орган совсем небольшой для этой огромной церкви, очень симпатичный.
Вот в этой церкви было темновато...