Света, а про петербургских белочек бельгийцы от вас наслышались? Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность. Теперь буду знать, чем удивлять искушённых гостей!
По Питеру и около с фламандскими друзьями
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться122017-09-07 16:00:55
sg59
Спасибо за позитив!
Поделиться132017-09-07 17:03:25
про петербургских белочек бельгийцы от вас наслышались? Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность
Удивили! Про Бельгию не знаю, а в аглицских парках сто-олько живности - мама дорогая! Кролики, лисы, белки, косули, олени, птицы всякие разные...
Поделиться142017-09-07 21:57:06
Прикольные белки. У меня рядом с домом живут такие, но с рук кушать точно не идут. Боятся.
Поделиться152017-09-07 22:30:53
Светлана, какая у Вас общая фотография хорошая -сразу понятно кого возили, кто к Вам в гости приезжал.
Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность. Теперь буду знать, чем удивлять искушённых гостей!
Ольга, уж не знаю какие мы гости -искушенные или нет, но с сентября 2012г. мы мечтали о Павловске с его "голодными" белками. Атмосфера в Павловске удивительна - белки в этом повинны, их игрища и заискивания с посетителями вызывают улыбки. У нас белки взбегали по брюкам мужа, а синички садились на ладои. Идиллия. Такого парка, как в Павловске еще поискать надо.
Светлана, а до чего интересно как Ваши гости развлекались с гостеприимными павловскими белками. Очень хорошие фотографии.
Вот очень интересно куда Вы гостей еще водили...
Поделиться162017-09-07 23:17:50
Спасибо всем-всем от нас с белками
Ната, да! Друзья каминовские
Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность
И я не думала ))) Это оказалось для меня полной неожиданностью. Настя в течение года достаточно много времени проводила в парках и публиковала фотографии оттуда, в том числе, пару раз с белками. Там их бельгийцы и рассмотрели, и, прям, стали мечтать о встрече с белочками )))
с рук кушать точно не идут. Боятся.
А наши избалованные. Они еще как на рынке по рукам пройдутся, повыбирают, какие орехи взять, какие нет. Арахис не желают, предпочитают фундук и семечки.
Вот очень интересно куда Вы гостей еще водили...
Вообще программа была не сишком насыщенной, так как Анн после операции на коленях, много ходить не может. К тому же, где-то к 12-13 часам у них подкатывает чувство голода, обед по расписанию, потому обязательно либо пикниковали, либо шли есть куда-то в заведение. Причем медленно, с отдыхом и разговорами. Мы с мужем в поездках днем едим редко и очень быстро. Потому подобное расписание было мне несколько непривычным. Успели следущее: обзорная прогулка по городу, мини Петербург на Горьковской, Петропавловка, Елагин, Петровская акватория, Павловск, Петергоф, Эрмитаж, церковь Спаса на Крови, Казанскй собор, Исаакий с подъемом на обзорку, Собор в Кронштадте, Океанариум, музей Карла Буллы, прогулки в парке Сосновка и Сестрорецке ("Дубки"), Летний сад, парк Трехсотлетия Петербурга с проходом по новому мосту, экскурсия ро рекам и кмналам на кораблике. Вроде, все. И два званых обеда с русской кухней - один у меня со всеми моими детьми и внуками, другой у Насти с ее близкими. А жили они в квартире Настиной тети, которая летом обычно на даче. С утра мы их забирали, вечером доставляли обратно. В театр они не захотели.
Отредактировано sg59 (2017-09-07 23:58:28)
Поделиться172017-09-08 11:13:11
Гы, какие белки нахальные! Но какие же мерзавки очаровательные
программа была не сишком насыщенной
нууу, судя по перчисленному, вполне себе приличная программа была, не скромничай))
Поделиться182017-09-08 15:01:50
Успели следущее:
Впечатляет!
музей Карла Буллы
О, молодцы какие! Чья была идея? (Я, к стыду своему, всё никак не загляну туда...)
Поделиться192017-09-08 17:54:48
Вообще программа была не сишком насыщенной,
Светлана, насыщенная программа, Вы же со своими гостями не носились по Питеру, а с учетом особенностей и привычек людей, и в парках не 20мин. были, ведь верно? Многое показали, мы и то, исходив Питер пешком, съежились, почитав Вашу программу.
А в музее Карла Буллы мы тоже были, вот где понравилось. Там нам провела экскурсию очаровательная женщина, которая располает интересной информацией, так, заслушавшись ее, мы чуть в Филармонию джаза не опоздали. Был единственный минус - с балкона получился вид абсолютно серый, так как пасмурно было, ну ни одного солнечного лучика.
Поделиться202017-09-09 11:46:12
мерзавки очаровательные
Ага. И упитанные
Чья была идея?
Моя Привлек балкончик с видом на Невский Но и сам музей оказался, хоть и маленьким, но интересным.
Там нам провела экскурсию очаровательная женщина, которая располает интересной информацией
Вот-вот, мы тоже заслушались )))