третий международный московский фестиваль фейерверков
я по тв небольшой репортаж видела - похоже, это было офигенное зрелище! Хотя первая мысль, возникающая при виде таких масштабов - какие деньги на ветер! но красиво!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московский фестиваль фейерверков 2017. Фотоочет
третий международный московский фестиваль фейерверков
я по тв небольшой репортаж видела - похоже, это было офигенное зрелище! Хотя первая мысль, возникающая при виде таких масштабов - какие деньги на ветер! но красиво!
спасибо за позитивчик
Это всегда пожалуйста, было б еще время им делиться))
первая мысль, возникающая при виде таких масштабов - какие деньги на ветер
Тю! По всему миру проводят такие фестивали, чем мы-то хуже? Вон на Лазурке фестиваль фейерверков чуть не месяц идет, очень престижное мероприятие, просто за честь в таком участвовать. Но по степени организации таких мероприятий Москве еще учиться, учиться и учиться...
Тю! По всему миру проводят такие фестивали, чем мы-то хуже?
в этом конкретном случае моя мысль была без осуждения, красивые фейерверки я очень люблю.
Марфушечка-душечка, класс!!!
Да ещё из ложи
Люблю фейерверки, насладилась картинками
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московский фестиваль фейерверков 2017. Фотоочет