Old cactus, щитай для тебя персонально выкладываю 😊
А за это отдельное вам большое мерси! [взломанный сайт]
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московский фестиваль фейерверков 2017. Фотоочет
Old cactus, щитай для тебя персонально выкладываю 😊
А за это отдельное вам большое мерси! [взломанный сайт]
Вау, оно ещё и с отражениями!!!
И нынешний фестиваль я цинично смотрела с собственного балкона
Ирина, у Вас замечательный балкон - многое, однако, Вы увидели. Спасибо за то, что и на форуме показали.
Вау, оно ещё и с отражениями!!!
Так пруды жы ж! Я правда не сразу пристроилась, что б хоть что-то было видно
у Вас замечательный балкон
да, я тоже так щитаю, не скромно, зато правда))
Тьфу, ошибочка в названии вышла.
Исправила.
Красота !
Лена, спасибо!
И чуть-чуть побаловалась с ч/б, результат довольно сомнительный, но все равно выложу, терпите ☺
Фсе!
Пысы. Почитала сегодня в сети отзывы об этом мероприятии и порадовалась, какая же Марфуша умная - народ на организаторов ядом плевался так, что никакому серпентарию и не снилось! И отдельно - слова сочувствия жителям Братеево и Марьино, которые в эти выходные не могли даже к себе домой проехать. А я все это посмотрела в компании с арбузом, ледяным бретонский сидром и сигареткой. Отличные получились выходные, чего и всем желаю))
Отличные получились выходные, чего и всем желаю
спасибо за позитивчик, он в каждом слове, в каждом фото, в каждом отражении. Легкость, юмор, удовольствие!!!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московский фестиваль фейерверков 2017. Фотоочет