точно сниму
"Ты сними, сними меня фотограф....." (А. Пугачёва)
Виктор, а что не спится в такую рань????
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия он-лайн. Записная книжка.
точно сниму
"Ты сними, сними меня фотограф....." (А. Пугачёва)
Виктор, а что не спится в такую рань????
Чтобы все были в тонусе
ага-ага, тема "Собираем меня...." плавно перерастает "Пишем и рассказываем о достопримечательностях и....."
Виктор! А как насчёт мидий? Те, которые "мули и фриты". Под пиво лучше не придумаешь, особенно в каком-нибудь приморском ресторанчике, так чтобы солнце и морской ветер Не упустите! Гуляйте на всю катушку, мы с вами!
Пишу перед ужином за рюмкой арманьяка...
Так держать!
Ох, какое начало! Сижу и тихо завидую... особенно приключениям )))
Викторина "что, где, когда" от Виктора продолжается!
Вот-вот, уже полезла шерстить инет ))
Трубач играет на трубе.... А я засыпаю...
Да, ребят, каждый вечер в 20 часов у Менненских ворот собирается большая толпа. Три трубача исполняют мелодию. Под сводами ворот труба звучит пронзительно и грустно. Перед мелодией и после по минуте молчания, в конце возложение венков.
Мы успели на это событие в Ипре в конце длинного дня, в котором было ещё знакомство с принцессой Шимейской Элизабет и дегустация пива Шиме. Пожалуй оно мне понравилось больше Орваля, особенно Руж.
Но подробней расскажу завтра, глаза слипаются...
И не обижайтесь на краткость. Это ведь только записная книжка. Закончится Бельгия онлайн, начнется подробный рассказ с фото и прочим.
Чудненько !
Это ведь только записная книжка.
Оччень интересный формат общения с форумчанами... пожалуй такое впервые. Виктор, вы - генератор идей !
Мои коллеги с ТВ снимали интервью с настоятелем.
Так вы с семьёй в поездке или по работе с коллегами ? * спросила я - наивная албанская девушка*
Отредактировано GALI (2017-08-11 23:16:35)
Виктор, нравится все: формат подачи своих впечатлений, Ваш оптимизм, настрой, позитивное восприятие окружающих бельгийских городов и... приключения, как же без них? С удовольствием читаем Ваши опусы... Хорошей погоды .
Виктор, с таким оптимистичным настроением уже сильно сомневаюсь, что эта поездка станет последней, как изначально она позиционировалась. И дай бог, чтобы таких замечательных поездок было еще много.
с таким оптимистичным настроением уже сильно сомневаюсь, что эта поездка станет последней
Точно-точно!!! И дай бог, чтобы не последняя!
И не обижайтесь на краткость
Согласна со всеми, что формат очень интересный. Свежие, "не отфильтрованные" эмоции по горячим следам - классная идея!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия он-лайн. Записная книжка.