Есть способ попать туда - свадебная церемония на вилле Сан-Ремиджио, затем фотосессия в "Парке чудес" (стоимость около 4000 евро, кажется)
Да, читала я про эту возможность.... Но для меня ну со-овсем не актуальна.... Жаль, конечно....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 6.
Есть способ попать туда - свадебная церемония на вилле Сан-Ремиджио, затем фотосессия в "Парке чудес" (стоимость около 4000 евро, кажется)
Да, читала я про эту возможность.... Но для меня ну со-овсем не актуальна.... Жаль, конечно....
Но для меня ну со-овсем не актуальна....
Ксения, мы и так понимаем -это была шутка.
Приходская церковь Сан Джервазио э Протазио XII –XIII веков.
Названа в честь раннехристианских мучеников I — II веков, почитаемых Католической и Православной Церквами. В русском православии они называются Святые Гервасий и Протасий.
Общме виды не снимали, да и не в них дело. Конечсно, это не лигурийские красивые церкви, но здесь тоже есть что посмотреть.
Вышли из церкви, решили пройтись по городку -встретился дом с фресками. Ну как не сфотографировать на память?
И тут на нашу "беду" дошли мы к турбюро, а, разговорившись, спросили у девушки что еще здесь посмотреть можно. Она дала нам небольшую карту, на ней тройка деревень обозначена. Вообщем, как-то мы эту карту до сих пор найти не можем, да это и неважно. Ведь мы совершили прогулку вверх в Вабено, прошлись поверху над набережной, посмотрели как люди живут, пару малюсеньких церквушек, да и у представительго отеля с парком и скульптурами вернулись на набережную. Где-то так, а вот фотографии покажем.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-08-28 20:21:53)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 6.