А куда после 1 сентября, если не секрет?
В Баварию.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
А куда после 1 сентября, если не секрет?
В Баварию.
Класс! Я очень люблю Баварию...
Я очень люблю Баварию...
Я тоже .Вот решили повторить визит 13 лет спустя. Опять -таки, там есть горы
Фотографии изумительные! А эдельвейсы! Так обидно, сколько раз я была в Альпах, ни разу не видела эти цветы...
Озеро Карецца обмелело или мне кажется?
Озеро Карецца обмелело или мне кажется?
Оно в течении сезона постепенно мелеет. Понятно, что весной там воды больше. В сентябре воды было совсем мало. Так что в июле некая "серединка", не самый плохой вариант.
К нам кто-то пришел и еду принес
аааааааааааа
еще кормление!
и эдельвейсы! и виды! издеваетесь, даа
Лен, а вот Вы про перевал Passo di Giau мне ничего не посоветовали - а он ведь совсем рядом с Аллеге. Многие восхищаются... "Passo di Giau! Passo di Giau!!!". Стоит съездить? И что там? На машине доехал туда и гуляй-любуйся? Ха-ха... Представляю - насколько наивными Вам кажутся эти вопросы...
Представляю - насколько наивными Вам кажутся эти вопросы...
Ни разу не кажутся. Вполне разумный вопрос.
Да, можно въехать и просто там погулять. В солнечную погоду там красиво. Не написала только потому, что туда довольно серьезный серпантин ведет , а я не знаю, насколько вы уверены на горных дорогах.
И это так кажется, что близко. До Бельведра Санта Лючия серьезный подъем, а потом только начнется подъем на Гиау. Мы в этот раз спускались с Гиау- колодки немного перегрелись, на панели сигнал высветился.
Ок. Спасибо, учту...
Лена, вы прямо ходячий путеводитель Глядишь, и я на Доломиты глядеть пристальнее буду
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.