Красивый трек! Хорошо, что успели до дождя...
Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
Сообщений 501 страница 510 из 592
Поделиться5032024-09-12 10:46:43
Как здорово виден весь спектр !
Такое редко увидишь!
Поделиться5042024-09-12 10:53:51
Обратила внимание , как позаботились о собаках
Кстати, это очень характерно именно для итальянских приютов. Я тоже в эту поездку обратила внимание. Если источник питьевой воды - рядом обязательно одна-две мисочки для животных.
Поделиться5052024-09-12 11:50:39
Радуга!
Поделиться5082024-09-12 19:02:34
Да, в таких поездках жалко терять и минуту.
Поделиться5092024-09-13 07:37:05
Классно радугу поймали!
Поделиться5102024-10-01 10:19:34
6-й день. 13.07 Санта Маддалена. Утренняя фотоостановка у церкви Сан Джованни Рануи. Трек Zanser Alm - Malga Casnago и обратно. Примерно 10км.
Санта Маддалена -место для форумчан известное. Здесь находится та самая "лавочка Ариала" с видом на хребет Гайслер , здесь мы однажды побывали в 2015 году и виды двух церквей в Санта Маддалене и от всех лавочек я показывала.
Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч.5. В Корвару через Санта Магдалену
Тогда Гайслер частично был закрыт облаками и хотелось виды переснять. А главное - сделать трек вдоль северной стороны Гайслера, с юга мы его уже во всех видах посмотрели в предыдущие дни, когда поднимались на Сечеду и накануне от Сассолунги его хорошо было видно.
Хочу сразу сделать уточнение с названиями , то что для краткости называю Гайслер полностью называется природный парк Пуэц-Гейслер (Puez-Geisler Nature Park), который итальянцы называют Puez-Odle.
И вот наступил день с хорошим прогнозом погоды и мы поехали.
Наш путь лежал в долину Фанес . Первая остановка в Санта Маддалене возле церквушки Сан Джованни Рануи. Хотели посмотреть утренние виды на нее и на Гайслер, хотя понимали, что свет будем немного контровой.
Утром почти без облачно, только из-за хребта виден кусочек поднимающихся облачков. Днем их станет больше, но небо ведь день будет очень красивым.
Не мы одни такие ранние - вот еще турист тут же оказался
Решив, что если погода позволит, то вернемся к вечеру сюда же, мы проехали дальше за деревню на парковку трека. Машин еще мало. Слева виден массив Плозе ( Plose group). Парковка в долине между этим массивом и Гайслером.
Пару кадров Плозе
и отправляемся в наш пеший путь, стартуем с высоты 1677м.