Облако уперлось и уйти уже ему некуда
М-да, портит вид...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
М-да, портит вид...
М-да, портит вид...
Ну что поделаешь -в горах не угадаешь. Мы ж не месяц там сидели.Уж как вышло...
Очень необычно! Там точно можно зависнуть надолго и ждать, что будет дальше. Обычно на Тейде мы так и делаем.
Мои красные штаны ни с чем не спутать
Опознавательный знак.
С нижней площадки возвращаемся к кресту
А теперь для сравнения примерно с этой же точки какой вид должен был быть без облаков, еще одна картинка из интернета
То есть мы не видим много, всю левую часть. Снова панорама, немного вверх по гребню идет тропа, и мы по ней двинулись
Моя спина
Справа над Сассолунгой уже угрожающая туча
Слева от тропы в провалы на краю видна та тропа, которую уже показывала
Оттуда же слева со стороны Санта Магдалены поднимаются облака
Вид назад - наверху справа верхняя станция канатки, на которой мы сюда приехали, а станция канатки из Ортизеи ниже
Мы дошли до того места тропы, где стоят люди, дальше тропа уходила вверх, но подъемы не входили в наши планы, мы будем спускаться от этого места по тропе вниз
Конечно, сделали фото на фоне гребня
Зубья все ближе, но обратите внимание внизу справа на зеленом склоне торчат две скалы
Приблизила их, называется это Пералонга, похоже, что отломился когда-то кусок скалы
Дальше не пойдем
Здесь обрыв и сквозь него открывается вид на Санта Магдалену и вооружившись телевиком, муж попробовал что-то отсюда там разглядеть, хотя расстояние очень большое
Санта Магделена там, где наиболее светлое зеленое пятно. как раз туда падало солнце
с этой же точки какой вид должен был быть без облаков,
Да, гребень Сечеды очень выразительный.
То есть мы не видим много
И видите тоже много. Условия у вас там всего лишь неидеальные).
Как выглядят плохие, думаю, все знают.
Как выглядят плохие, думаю, все знают.
Плохие были накануне.
Приближаем картинку
Церковь Chiesa di Santa Maddalena, через день мы там будем, припаркуемся возле этой церкви и пойдем вверх по дороге и налево до знаменитой лавочки, там видны крошечные фигурки людей
Вот покрупней
Начали спуск вниз
А теперь для сравнения примерно с этой же точки какой вид должен был быть без облаков, еще одна картинка из интернета
Мне с облаками больше нравится.
А над Селлой солнце
Вот она, погода в горах
Оттуда же слева со стороны Санта Магдалены поднимаются облака
Реально можно никуда не ходить, такие разные картины.
Начали спуск вниз
Что за странное покрытие? Это естественный настил или искусственный?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.