Лена, вы прямо ходячий путеводитель
Классно , Наташа, сказала - и заметьте, что не только по Доломитам. А уж с каким энтузиазмом помогает...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
Лена, вы прямо ходячий путеводитель
Классно , Наташа, сказала - и заметьте, что не только по Доломитам. А уж с каким энтузиазмом помогает...
"Passo di Giau! Passo di Giau!!!". Стоит съездить? И что там? На машине доехал туда и гуляй-любуйся? Ха-ха..
Там и треки есть, по-моему можно забраться даже наверх заглавной горы, которой все любуются.
Там и треки есть
Треков там полно, только Владимир изначально обозначил свои пожелание -просто полюбоваться видами с высоких точек без каких-то пеших подъемов.
Глядишь, и я на Доломиты глядеть пристальнее буду
Давно пора. Наташа, чем раньше, тем лучше. Годы то уходят и силы тоже.
А уж с каким энтузиазмом помогает...
Так для того и форум нужен, чтобы помогать друг другу
Елена, я теперь знаю, про кого была песня в старом советском мультфильме: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится, мерещится"
Пишете про Прованс, думаете про Баварию, а всё ЮТ мерещится.
Фотографии гор классные... Как всегда
Тут в Белеке гор совсем не хватает.
Уже считаем дни до Мерано...
а всё ЮТ мерещится.
Если честно, лично мне мерещится Голландия, вот хочу опять и ничего не могу поделать. Пока просто мечтаю. А в ней, заметьте, не то что гор - вообще даже с холмами плохо.
Если честно, лично мне мерещится Голландия
У нас в последнее время с супругой традиция - каждое 22 апреля мы идём в баню... эээ... едем на Парад цветов в Сассенхайм. Четыре года подряд. Кто-то скажет:"Вы сошли с ума со своими тюльпанами!" А вот не получается пропустить... "Доктор, что со мной?"
каждое 22 апреля
По доброму завидую. И даже не из-за тюльпанов.
"Доктор, что со мной?"
Это любовь. Уже на всю жизнь.
Если честно, лично мне мерещится Голландия, вот хочу опять и ничего не могу поделать. Пока просто мечтаю. А в ней, заметьте, не то что гор - вообще даже с холмами плохо.
Лена, в смысле Голландии мы с Вами смотрим в одну сторону и одинаково, Вам удалось заразить нас этой удивительной страной -мы тоже тихо об этой стране мечтаем опять... Можно чередовать эту "равнинную" страну с поездками в Доломиты, в Альпы. Мы после Голландии поехали в Тироль, насмотрелись на горы и наступило полное равновесие и удовлетворенность.
о, Лена, какая подборка! виды все обалденные!
На треке Dantercëpies
судя по всему - эффектный трек! Беру на заметку (таки надеюсь, что Доломиты у нас тоже будут третьим дублем)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.