Прованс -это не только лаванда и деревушки Люберона и Воклюза, это гораздо больше
Лена, как обычно подробный и обстоятельный рассказ! такой же, как твоя подготовка к поездкам. Обязательно еще буду штудировать, если вдруг соберемся в эти места.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы
Прованс -это не только лаванда и деревушки Люберона и Воклюза, это гораздо больше
Лена, как обычно подробный и обстоятельный рассказ! такой же, как твоя подготовка к поездкам. Обязательно еще буду штудировать, если вдруг соберемся в эти места.
Лена ГМ
Лена, большое спасибо за рассказ. Как всегда, обстоятельно, детально и пунктуально.
Ваши маршруты - это наглядное пособие к действию, бери и езжай.
Лаванда -последняя в этой поездке
Я тоже в поездке по Провансу одни из последних фото сделала именно с такими мыслями.
да некоторым уже пригодилась
Спасибо, Лена!
Ксения
Julia
Germon
rukola614 -спасибо вам, мои самые активные читатели, за добрые слова !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы