Из Ниццы В Антрево ходит специальный поезд , он называется "Поезд сосновых шишек"
Я его и имела в виду. Но мы выбрали другой маршрут.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы
Из Ниццы В Антрево ходит специальный поезд , он называется "Поезд сосновых шишек"
Я его и имела в виду. Но мы выбрали другой маршрут.
Лена, смотрю на красные скалы Gorges du Cians и думаю, что мне это что-то напоминает... Пересмотрела свои фотографии - точно, Верзаска! (но не в районе Лавертеццо, конечно)
Вид на Антрево отличный, никогда мне такой ракурс на глаза не попадался.
как будто оползень с горы сполз, застыв внизу домами.
Хорошо подметила, образно !
Вид на Антрево отличный, никогда мне такой ракурс на глаза не попадался.
А нас именно такой ракурс подвиг включить Антрево в маршрут. Дело было только за тем, чтобы найти точку, откуда это снимается и понять, можно ли туда въехать на машине, а не тащиться пешком.
Виден мост и ворота, через них мы скоро войдем в город
А за спиной у нас ущелье
Насмотрелись на Антрево сверху, спустились вниз. Парковка возле вокзала, как раз туда и приходит "Поезд сосновых шишек". Пошли вдоль реки, снимая виды. На парапете набережной стоят горшки с красной геранью, которая приятно оживляла кадры.
Отсюда Антрево оказался очень фотогеничным, по мере продвижения к мосту снимали на каждом шагу.
Мост построен в 1690г.
По центру мощная башня -это бастион de la Portette конца 19в
Мост построен в 1690г.
Мост и сам по себе хорош, и очень удачно вписан в пейзаж.
Да, городок очень фотогеничен! Правда, немного не хватает зелени...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы