В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы
Сообщений 191 страница 200 из 295
Поделиться1932017-10-06 09:34:43
Лена, перевал очень понравился! А как Вам везет на животных))) Умилялась на сурков, а теперь еще и лиса. Мордочка у лисы очень выразительная, фотогеничная . Я недавно видела лису в Уэльсе, правда мельком и это было фактически в темноте при свете фар, так что никаких кадров сделать не успела, а у Вас целый фоторепортаж получился. ЗдОрово!
Поделиться1942017-10-06 10:25:59
у Вас целый фоторепортаж получился.
Действительно повезло. Две последующие встречи с лисами такого фоторезультата не дали.
перевал очень понравился!
И нам тоже. И эти несколько дней в Приморских Альпах зародили идею следующего путешествия во Французские Альпы и тоже в первой половине лета.
Зато деревушка оказалась богата ...котами , причем коты не кабы какие, тощие, а пушистые, многие явно между собой родственники
Вот это особенно хорош, у него такая симпатичная маска
Трио
Этот сразу рванул к нам общаться, чтобы его почесали
Ветеран кошачьих боев
Вот и вся наша небольшая прогулка по деревне и на этом завершился 15-й день поездки.
Поделиться1952017-10-06 12:28:54
Ветеран кошачьих боев
Вот это бандит! Прям Дон Карлионе местный.
Поделиться1962017-10-07 13:34:33
Классная фотоохота Думаю, если бы не норки сурков, так просто лиса от вас не отвязалась.
Поделиться1972017-10-09 16:48:51
Ой, как я от стала от основной группы! Буду догонять. Пока только бегло пролистала, впечатлилась красотами.
Поделиться1982017-10-10 14:03:23
Елена, спасибо за красивые фотографии горного Прованса!
Гор много не бывает)
Тема котиков тоже раскрыта! Оккупировали красную машину и ждут, когда Адам Козлевич скажет "Эх, прокачу!"
А вот с лисой... Я бы, наверное, не решился близко к ней подходить... Это, конечно, не кабан из первого анекдота, но всё равно...
Уколы от бешенства во Франции, наверное, не три евроцента стоят...
Хотя, на самом деле, мне показалось, что это была не фотоохота на лису, а Ваша фотоохота на супруга) Как он догоняет... дичь
Поделиться1992017-10-10 14:26:13
Я бы, наверное, не решился близко к ней подходить...
Да не подойдет она сама, побоится.
Уколы от бешенства во Франции, наверное, не три евроцента стоят...
Это более актуально к нашему близкому общению с сурками. Но с такими милахами о плохом не думается.
Это, конечно, не кабан из первого анекдота,
Гыыыыы ...он вне конкуренции
мне показалось, что это была не фотоохота на лису, а Ваша фотоохота на супруга
Саша, попал в точку, муж бегал за лисой, я стояла и снимала процесс.
Поделиться2002017-10-10 16:12:42
Тема котиков тоже раскрыта!
+ 100!