Перевал Бонетт очень живописный
это точно! и яркая зелень очень оживляет виды.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы
Перевал Бонетт очень живописный
это точно! и яркая зелень очень оживляет виды.
да, альпийские пейзажи летом мне кажутся более живописными.
Дорога вся в петлях
Дорога вся в петлях
Очень эффектный кадр.
Меня заинтересовали светло-голубые цветочки, я даже спросила их название у подруги-ботаника (в прямом смысле слова!)
Это букашник Jasione из сем. колокольчиковые.
букашник Jasione из сем. колокольчиковые.
Буду знать. Эти крошки размером не больше сантиметра такие трогательные и при этом яркие
В жилетах стоят фотографы. Они снимают проезжающих велосипедистов, ведь Кол де ла Бонетт очень популярен у них, тут периодически проходит этап Тур де Франс, этап престижный, самый высокогорный, поэтому тут много тренирующихся профи и любителей. Так вот, фотографы делают фото гонщика на фоне красивого пейзажа, на обочине стоит плакат с их сайтом, зайдя на который спортсмен при желании может найти свою фотку и выкупить ее. Еще они на бегу суют им в руки свои визитки с сайтом.
Желтая машинка
Серая лента дороги и такой же ручей
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы