И вот мы выехали к точкам, откуда видно водохранище Сен Понсон в его основной части
Водохранилище выполняет сразу несколько функций: во-первых, с его помощью регулируется расход воды в Дюрансе, паводки на котором ранее приводили к серьёзным наводнениям; во-вторых, в плотине водохранилища построена ГЭС. Кроме того, водохранилище очень живописно и собирает каждый год тысячи любителей природы и водных видов спорта.
В Прованс на лаванду.Ч.7. От Вердона до Лазурки через Приморские Альпы
Сообщений 101 страница 110 из 295
Поделиться1012017-08-23 12:55:06
Поделиться1022017-08-23 13:01:37
разнообразные впечатления -горы, городки, церкви, флора и фауна.
Вот именно это и пытаюсь донести, что Прованс -это не только ценный мех однотипные городки, но и самая разнообразная природа.
И сколько труда вложено в рассказ. Спасибо, что показываете.
Спасибо, что смотрите. И мне приятно, что уже есть люди, которым рассказ сослужил пользу и у них уже в этом году состоялись поездки в Прованс в том или ином объеме (rukola614, Pilar, Alekstan). Уверена, что этот список продолжится в следующих сезонах.
Поделиться1052017-08-23 14:19:20
Лена, красивое озеро. И людей никого. Похоже ты меня потихоньку влюбляешь во Францию.
Поделиться1062017-08-23 14:25:06
Грандиозное зрелище: и горы, и вода! Здорово!
Кроме водных видов спорта, пляжи -то есть?
Поделиться1072017-08-23 15:16:30
Эх, сейчас бы такой синевы, пейзажей и летней погодки...
Поделиться1082017-08-23 15:51:31
Похоже ты меня потихоньку влюбляешь во Францию.
У меня три больших отчета по Франции, очень хотелось бы добавить к ним еще два, тогда будет понятна и моя любовь к Франции, и у другие возможно укрепится это чувство.
пляжи -то есть?
Есть конечно. Они небольшие, но есть.
сейчас бы такой синевы, пейзажей и летней погодки...
У нас летняя погода в Москве только вчера еще была в полном разгаре, жара стояла за 30.
Еще один островочек, вода стоит очень высоко, но так бывает не всегда.
Проехали чуть дальше , отсюда виден мост через озеро и мост через небольшой залив напротив нас.
Высоко стоящая вода почти скрыла опоры моста