этот тебе привет передавал
Супер ! Красавец !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии
этот тебе привет передавал
Супер ! Красавец !
----------------------------- ALBARRACIN ------------------------------
Про Альбаррасин впервые я узнал из, уже ставшего классикой, отчета о Валенсийском сообществе. Как только увидел фотографии, так сразу решил для себя что мне туда надо; и не просто посетить на одить день, а обязательно остаться там ночевать, и даже не на одну ночь - ведь нет лучшей возможности ощутить атмосферу места чем провести там вечер и утро. Сказано - сделано, именно от Альбаррасина начала строиться вся программа путешествия.
ведь нет лучшей возможности ощутить атмосферу места чем провести там вечер и утро.
Да, это самый кайф -когда "без никого", только ты и городок. А он, Альбаррасин, на редкость фотогеничный.
какая обработка интересная на пятом фото! и ракурс на первых фотографиях классный!
Часть крепостных сооружений отрестврированы, часть находится в состоянии естественного разваливания; смотрится все это очень эффектно
аааа! вот что ты делаешь, а
я вот подозреваю что ничего там, кроме развалин нет; иначе бы хоть в выходные туда бы запускали туристов
вот у меня по фото тоже впечатление, что внутри особо нечего смотреть
о, классный замок! так естественно вписался в каменное окружение!
с языка сняла!
Альбаррасин прекрасен!
Да, это самый кайф -когда "без никого", только ты и городок.
в этом есть особое очарование
какая обработка интересная на пятом фото! и ракурс на первых фотографиях классный
спасибо, надеюсь что дальше будет не хуже
аааа! вот что ты делаешь, а
я чё, я ни чё; так мимо проходил
Альбаррасин прекрасен!
ну тогда продолжение фоторепортажа
Отредактировано Dotsik (2017-07-29 11:06:18)
Саша, а где вы остановились в Албаррасине -оно заслуживает упоминания ?
Саша, а где вы остановились в Албаррасине -оно заслуживает упоминания ?
Останавливались в Pansion Posade Del Rodeno (на фотографии обозначен красной стрелкой)
пансион очень удобно расположен прямо перед подъёмом в историческую часть рядом с парковкой, в здании есть продуктовый магазин деликатесов.
Наша комната называлась "Don Pedro Ruiz De Azagra", это та, которая с синими стенами. Комнатка маленькая, но все очень стильно: теракотовые полы, деревянные балки на потолке, старая мебель из цельного дерева, сантехника в хорошем сосотянии, уборка - идеальная. Одно, но - жили в полутьме: окно не пропускяет достаточно света и на лампочки уж совсем пожлобились. Цена вопроса - 45 евро.
Отредактировано Dotsik (2017-07-31 01:40:15)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии