на крайняк, с экрана телевизора в сериале "Игра престолов"
там что-то снималось что ли?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии
на крайняк, с экрана телевизора в сериале "Игра престолов"
усиленно погуглил этот вопрос. оказалось что злые языки таки наврали. в окрествостях Молина Де арагон есть еще один замок Castillo De Zafra, вот там таки да снимали Игру престолов
Отредактировано Dotsik (2017-07-20 21:55:47)
но грузятся у меня тяжко...
претензии, я думаю, можно предъявлять не только мне
Фото у вас ну очень хороши
а вот в этом целиком моя вина
Да, увиденный вами замок впечатляет! Жаль, что нельзя в него попасть спонтанно. Наверно, интересно и внутри.
в окрествостях Молина Де арагон есть еще один замок Castillo De Zafra, вот там таки да снимали Игру престолов
Посмотрела по карте, они совсем рядом (всего 25 км). А Castillo De Zafra взяла на заметку, спасибо!
Dotsik
Спасибо за замки! А вот к Castillo De Zafra можно вообще подъехать на машине, интересно? На mapsme невозможно подъехать...
Спасибо за замки! А вот к Castillo De Zafra можно вообще подъехать на машине, интересно? На mapsme невозможно подъехать...
если верить картам Гугль, то можно - правда по грунтовке, асфальтированной дороги там нет. Но если уже хочется посмотреть на замок стоящий на туфе, то ИМХО лучше поехать в Фриас; туда и дорога хорошая и кроме замка много есть чего посмотреть.
Да, увиденный вами замок впечатляет! Жаль, что нельзя в него попасть спонтанно. Наверно, интересно и внутри.
я вот подозреваю что ничего там, кроме развалин нет; иначе бы хоть в выходные туда бы запускали туристов
фотография портала http://www.spain.info/
----------------------------------------- Castillo de Peracense ----------------------------------------
Наверное надо было потратить время на трекинг по замковому холму Молина Де Арагон, но мы отправились покорять другой замок - Castillo de Peracense; ктож знал что над всем солнечным регионом, в этот день, будет всего одна совсем небольшая грозовая тучка, и в аккурат она зависнет там, куда мы направлаетмся.
О замке Перасенсе мы узнали от нашей музы, информацией о котором она поделилась; потом немного поковырялись в интернете и нашли очень приятный не сложный маршрут для трекинга по окрестностям. Но как вы уже догадываетесь, из-за дождя большой прогулки у нас не получилось - побоялись то ли промокнуть, то ли подскальзнуться, то ли запачкаться в грязи; в общем геройством не блеснули - ограничились недолгим осмотром округи.
От всех остальных своих собратьев, замок отличается своим крсным цветом. Почему в данной местности песчанник имеет такой интересный оттенок, для нас пока еще тайна; но зато причудливой формы скалы в красном цвете ох как хороши...
Отредактировано Dotsik (2017-07-22 21:18:44)
о, классный замок! так естественно вписался в каменное окружение!
Все дальнейшее повествование будет посвящено одному интересному человеку, без которого данное путешествие, не могу сказать что не состоялось бы, но уж точно не было бы таким интересным. Я даже не буду сильно преувеличивать, если назову этого человека музой нашего вояжа.
Саша, спасибо за такое замечательное посвящение , рада, что подвигла тебя на новое путешествие в Испанию. Жаль, лишь , что сама не успеваю писать про все поездки, в том числе нет рассказа про нашу поездку в Кастилию, может что-то тебя еще бы заинтересовало.
Подключаюсь к просмотру только сейчас, лишь вчера вернулись из Доломит.
Фото твои уже имеют свой "почерк".
Как там в Дуратоне с грифами ? Летают ?
о, классный замок! так естественно вписался в каменное окружение!
нам тоже понравился
Как там в Дуратоне с грифами ? Летают ?
а куда они денутся этот тебе привет передавал
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии