При том, что и в Суздале, и в Ярославле в последние годы построили много новых гостиниц и ресторанов, но спрос всё равно превышает предложение.
и они местами даже зажрались, особенно в Суздале)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Золотое Кольцо в мае. Ч.1-Вступление и Сергиев Посад
При том, что и в Суздале, и в Ярославле в последние годы построили много новых гостиниц и ресторанов, но спрос всё равно превышает предложение.
и они местами даже зажрались, особенно в Суздале)
а гробница Годуновых в Лавре цела?
Цела-цела. У меня подруга в Посаде живет, я с 1995 года туда езжу по 4-5 раз в год, да с ночевкой. все там излазала.
Юля, это шутка такая ?
Просто красивые фото в начале- то мужа. А про лавру- не очень получились
Замшелость, пожалуй, только в Ростове сохранилась
В Переславле в первую очередь.
общее состояние городов?
да, все, что вокруг потрясающих монастырей и храмов.
Рада твоему новому рассказу с замечательными фотографиями !
спасибо! Будет продолжение про Кольцо, а потом к Италии перееду))) Прага в заделе- неизвестные места
У меня сердце защемило только про виде Борисоглебского монастыря,
Я про то, что вокруг. И в Переславле Горицкий монастырь, оставшийся у государства- в ужасном состоянии
можно я покритикую?
Нужно))) но у нас цели не было другой, только Лавра-Переславль. Если бы Александров- вопросов бы не было. А Переславль как ни крути- только автобус хоть откуда- а там до центра добираться сложно с вокзала. Главная то цель была Переславль, который жд с Ростовом и Сергиевым Посадом не связан
где-то даже слишком
да! уходит некий дух старины. как Варницкий под Ростовом.
Юль, фотки замечательные!
Цела-цела. У меня подруга в Посаде живет, я с 1995 года туда езжу по 4-5 раз в год, да с ночевкой. все там излазала.
гы) у меня муж местный и ходил в школу через дорогу от Лавры))
а в Абрамцево у нас дача
уходит некий дух старины. как Варницкий под Ростовом.
ну там РПЦ владеет
хотя народу там всего тьма
хотя народу там всего тьма
в Варницком? ты не путаешь? я один-одинешенек был. в Борисоглебском человек 15 туристов бултыхалось, не считая прихожан на Крёстном ходе. в Спасо-Яковлевском было чуток помноголюднее
да, путаю)
фотки замечательные!
Спасибо))
Спасо-Яковлевский мне очень-очень. Про Ростов еще буду писать
melodie_del_mar
от которого паломниками в порыве благочестия, даже отгрызена одна стенка
какая прелесть
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Золотое Кольцо в мае. Ч.1-Вступление и Сергиев Посад