местная достопримечательность - фреска.
Ух ты ! С обнаженными красотками... на детской площадке
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 3.
местная достопримечательность - фреска.
Сначала подумали, что это детская площадка, но рисунки, прямо надо сказать, недетские.
Покажем немного подробнее.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-06-22 17:37:19)
А вот и пресс рядышком стоит, на фреске пресс с него писали?
А называется это место ПАРК ДЖАННИ РОДАРИ.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-06-22 17:52:12)
Лена, наша реакция была такая же :"Ух ты!". Может, это и не детская площадка, а молодежь на качелях балуется.
Очень "итальянская" фреска - любовь, песни, вино, праздник сбора винограда
Спасибо за знакомство с замечательным местом! Вряд ли туда попадем - с удовольствием смотрю вашими глазами, фотографии прекрасные!
Мне очень нравится гулять с вами по побережью лаго Маджоре !
Идиллия! меня всегда восхищает законченность, есть благоустройство, озеленение, освещение, все это задумано и выполнено в едином стиле давным-давно талантливыми архитекторами и теперь только совершенствуется. Все сочетается с природными красотами.
Неслучайные гости какое счастье быть там и любоваться. Неспешно, как вы умеете.
Отредактировано Нарышкина (2017-06-23 11:55:00)
Мне очень нравится гулять с вами по побережью лаго Маджоре !
Галя, нам это приятно. Прогулка продолжается - еще есть, что показать по озеру.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только… Часть 3.