Сиреневое море! Сиреневые волны! Сиреневая Лена! Сиреневый...
В Прованс на лаванду . Часть 6. От Авиньона до Вердона
Сообщений 81 страница 90 из 213
Поделиться822017-06-28 09:34:24
выращивание в промышленных масштабах, с конкретными целями
да, эффектные лавандовые "грядки"! несмотря на погоду, много хороших фото и представляю, как было бы там красиво при хорошем освещении.
Поделиться832017-06-28 10:32:36
лавандаааааааааа
Поделиться842017-06-28 11:45:23
Сиреневое море! Сиреневые волны! Сиреневая Лена! Сиреневый...
... Сиреневый Китай!
Поделиться852017-06-28 14:25:58
Елена, а у Вас по заранее спланированному маршруту не получалось вернуться к лаванде Валенсоля в другую погоду?
Или того времени и впечатлений хватило?
Лаванда на всех полях ещё стояла, или видели сбор урожая?
Вам потом в более высокогорных районах более яркие поля не попадались?
На карте цветения лаванды отмечено, что в горах лаванда цветёт чуть ли не до конца августа.
И хотел спросить у Вас про Ваш топ-список деревень Прованса. Он только виртуальный, или...
Поделиться862017-06-28 14:52:58
представляю, как было бы там красиво при хорошем освещении.
Там очень красиво на закате,но не срослось...
у Вас по заранее спланированному маршруту не получалось вернуться к лаванде Валенсоля в другую погоду?
Теоретически на следующий вечер можно было бы рвануть туда, но как раз к вечеру снова небо затянуло.
Или того времени и впечатлений хватило?
Конечно хватило. Ведь в предыдущие солнечные дни у нас была лаванда и не раз.
Лаванда на всех полях ещё стояла, или видели сбор урожая?
До сбора было еще рано. Сбор начинают после 15 июля.
Вам потом в более высокогорных районах более яркие поля не попадались?
Как раз в высокогорных вообще не какой лаванды не попадалось.
И хотел спросить у Вас про Ваш топ-список деревень Прованса. Он только виртуальный, или...
А здесь я не поняла вопрос ? Я по ходу рассказа отмечала, какие деревни мне особенно понравились из посещенных. А вам какой список нужен ?
Поделиться872017-06-28 15:00:41
Я по ходу рассказа отмечала, какие деревни мне особенно понравились из посещенных. А вам какой список нужен ?
Конечно, я очень внимательно читал все части Вашего рассказа.
Но ведь у каждого автора есть TOP-5 или TOP-10 в порядке убывания. Я не прав?
Поделиться882017-06-28 15:14:39
Я не прав?
Прав, но расположить вот прямо так списком от лучшего к худшему я не берусь.
Могу просто еще раз назвать Турет-сюр-Луп, Борм-ле-Мимоза, Сеньон, Вэзон-ла Ромэн, Руссийон, Ле-Бо, каждый из них по своему хорош. В самом конце еще будет Эз, но он в рекламе не нуждается, и так слишком затоптан туристами.
Погода стал улучшаться, появилось солнце. Мы доехали до городка Валансоль и там повернули на юг в сторону Рье и в сторону озера Сен Круа, но... дорога перед нами оказалось перекрыта полицией, нас разворачивали в другую сторону, потому что навстречу нам тек грязевой поток коричневого цвета, он уже затопил часть дороги и поднимался выше. Уже приехала какая-то дорожная техника, а нам пришлось ехать другим окружным путем Пюимуасон, это значительно удлинило наш путь и мы поехали уже без остановок, потому что не знали, какая ситуация будет дальше, не перекроют ли нам еще где-то дорогу, а нам надо было заселяться в отель в Ле Саль- сюр- Вердон, а это вообще на противоположном от плато берегу озера.
Поделиться892017-06-28 15:53:14
Нюхаем ...через монитор
Дааа! Голова уже крУгом от ароматов!