Красивый закат, облака такие необычные!
Самое красивое в Восточной Лигурии от Сестри Леванте до Камольи
Сообщений 211 страница 220 из 225
Поделиться2132017-08-30 20:29:59
Красивый закат.
Поделиться2142017-08-31 07:40:38
Зажглись вечерние огни и нам пора было отправляться домой, ехать было еще довольно долго.
На этом закончился длинный день, который мы провели вокруг залива Тигульо, начав его в Сестри Леванте и закончив в Рапалло. Это был самый красивый день в лигурийской части нашей поездки, я имею ввиду и Западную, и Восточную Лигурию. Все городки порадовали яркие красками моря, домов, нарядными церквями.
На это сей мой рассказ завершен. Спасибо всем, кто читал и особенно тем, кто не ленился написать пару добрых слов.
Как я уже выше говорила, в восточной Лигурии у нас был еще один день, но о нем уже после возвращения из Баварии.
Поделиться2152017-08-31 08:30:37
На это сей мой рассказ завершен
все заканчивается, чтобы началась другое, новое. Лена, спасибо за красоту.
Поделиться2162017-08-31 09:10:03
мой рассказ завершен
Лена, чудесный день - чудесный рассказ, спасибо за удовольствие гулять с Вами. И любопытно, каковы Ваши предпочтения, что понравилось?
Поделиться2172017-08-31 14:05:23
И любопытно, каковы Ваши предпочтения, что понравилось?
Этот вопрос уже задавал Игорь.
Среди городков в этой теме выделю Сестри Леванте, Камольи, Портофино. Они хороши в части общих видов.
Поделиться2182017-08-31 14:21:57
Лена ГМ
Мы до Сестри не доехали, только "проехали" мимо по пути в пятиземелье. Но Лигурия мне понравилась как вариант пляжно-познавательного отдыха. И, возможно, когда-нибудь поедем еще. Что бы Вы посоветовали, с учетом доступности общественного транспорта и бесплатных пляжей? В Восточной Лигурии были только в Вентимилье, она не понравилась, слишком все "убито" по сравнению с соседним Ментоном...
Поделиться2192017-08-31 14:54:19
с учетом доступности общественного транспорта
Ксения, я ж не специалист по общественному транспорту. Вдоль побережья он вроде бы ходит довольно активно, а вот в глубинку, а именно там много аутентиных деревень, ходит явно не часто.
Если выбирать лучший пляж, то можно посоветовать Вариготти, Ноли. Западная Лигурия очень протяженная, тут одним местом базирования не обойтись. Пляжи в Западной Лигурии хуже, чем в Восточной. Тут больше галечных и крупно-галечных пляжей, порой прямо с большими камнями. Я имею ввиду не сами пляжи, они песчаные, а линию прибоя, вход в воду и дно.
Мы на Западной Лигурии имели два места базирования - 5 полных дней/6 ночей у нас было в Бордигере (отчет об апартаментах в Бордигере еще не делала) , и 2 полных дня /3 ночи в Боргетто Санто Спирито , о прелестном варианте размещения я в Боргетто я писала Италия. Лигурия. Боргетто-Санто-Спирито Вилла B&B Fiordarancio
Пляжи все бесплатные.
Поделиться2202017-08-31 15:56:37
Спасибо всем, кто читал и особенно тем, кто не ленился написать пару добрых слов
Лена, ох, сейчас напишем и не одну пару слов... Спасибо, за титанический труд на благо форума (и себя, и друзей). Увидев Ваши фото, не захочешь, а задумаешься о поездке в те края. Очень хорошо все, еще незабытое, нам напомнили и освежили впечатления своими красивыми фотографиями. Сколько же сил и энергии нужно, чтобы все это запечатлеть, а затем обработать и показать. Ладно, Вы -активная женщина, но муж-тоже с Вами в одной упряжке, вот каково ему, видимо, уважает Ваши пристрастия и увлечения.
Лена,спасибо, а когда в Баварию и когда Вас назад ждать?
Отредактировано Неслучайные гости (2017-08-31 15:57:13)