Самое красивое в Восточной Лигурии от Сестри Леванте до Камольи
Сообщений 191 страница 200 из 225
Поделиться1932017-08-27 18:00:54
Ведь есть еще один день
Вначале заинтересовали, но потом сами и ответили:
Портовенере, Сан Теренцо, Леричи, [/align]Амелья и Сарцана. Вот писать про этот день или нет -я пока не решила.
А почему нет? Вот мы были только в Портовенере.
Поделиться1942017-08-28 09:09:33
Могу показать еще больше, но вот сомневаюсь -надо ли. Ведь есть еще один день, но делать про него отчет или не делать -не знаю. Как-то совсем упал интерес на нашем вроде бы италоманском форуме и к Лигурии, и к Италии вообще.
Лена, я думаю, что желающих посетить (хотя бы виртуально) эти места на форуме много. Просто не все сразу читают выкладываемые отчеты. Сейчас время такое – кто-то в поездках, кто-то готовится к новым путешествиям, а кого-то банально быт заел (да, да, есть такие!) или на работе завал (по причине отсутствия сотрудников на местах – все в летних отпусках). Я вот постоянно отстаю от повествования, а потом наверстываю. Но вот в «солнечном ...бре» этот отчет будет как бальзам на душу. Я уже молчу о его практической пользе – столько всего интересного! Так что, если есть возможность, конечно, продолжать! Я понимаю, что это огромная работа, поэтому, пользуясь случаем, хочу в очередной раз поблагодарить за потраченное (НЕ ЗРЯ!) время на написание интереснейших и полезных отчетов.
Поделиться1952017-08-28 10:07:13
Так что, если есть возможность, конечно, продолжать!
Да, я тоже за!
хочу в очередной раз поблагодарить за потраченное (НЕ ЗРЯ!) время на написание интереснейших и полезных отчетов.
Присоединяюсь!
Поделиться1962017-08-28 10:39:43
А по восточной Лигурии остался один день -Портовенере, Сан Теренцо, Леричи, Амелья и Сарцана. Вот писать про этот день или нет -я пока не решила.
Лена, мне, к примеру, было бы очень любопытно увидеть Сан Теренцо и Леричи. Это те места, до куда мы не добрались.
Заметил, что в августе месяце активность форумчан спадает. Вероятно, еще сказывается дачный сезон и подготовка детей к школам.
Поделиться1972017-08-28 11:06:49
было бы очень любопытно увидеть Сан Теренцо и Леричи. Это те места, до куда мы не добрались.
Лена, нам на эти места тоже любопытно посмотреть. А читаться рассказ будет - красивые места всем интересны, наступит осень (а она уже не за горами) и отбоя от читателей на итальянском форуме не будет.
Но вот в «солнечном ...бре» этот отчет будет как бальзам на душу. Я уже молчу о его практической пользе – столько всего интересного!
Что-то пропустила? Это о чем? Ох, как о Бретани хотелось бы...
Поделиться1982017-08-28 12:03:48
Спасибо всем, изъявившим желание посмотреть Лигурию еще немного.
Вроде вышло, что я на что-то пожаловалась, но такая же ситуация (если не хуже) с недавним отчетом по Лигурии от savl
в августе месяце активность форумчан спадает.
Согласна, но она падает не только в августе, но про уже не раз тут говорила, так что об одном и том же не буду.
Что-то пропустила?
Ольга имела ввиду пасмурную осень (октябрь, ноябрь), когда отчеты про солнце и море будут более востребованы.
Ох, как о Бретани хотелось бы...
И мне хотелось бы. Я обычно решаю , какую тему начинать из тех поездок, какие самой больше всего хотелось вспомнить. Северная Франция у нас вышла ну очень красивая, там все сложилось, но и Савойские Альпы тоже "удались".
На берегу выгуливались утки и среди них была пара уток--мандаринок
Это самец
Это или самка, или подрощенный утенок
Поделиться2002017-08-28 14:49:12
пара уток--мандаринок
До чего ж они красивы!