Видать, в Камольи надо было пораньше приезжать. Уж больно церковь внутри хороша.
Лена, хотелось бы услышать ваш рейтинг, что "Самое красивое в Восточной Лигурии от Сестри Леванте до Камольи"?
Самое красивое в Восточной Лигурии от Сестри Леванте до Камольи
Сообщений 151 страница 160 из 225
Поделиться1512017-08-04 18:41:50
Поделиться1522017-08-04 21:01:15
Видать, в Камольи надо было пораньше приезжать.
А мне ваш рассказ помог правильно распределить время в этот день - я поняла, что в Портофино надо приезжать пораньше, в Камольи точно не надо приезжать к вечеру, а вот СМ.Лигуре и Рапалло можно отодвинуть на конец дня.
хотелось бы услышать ваш рейтинг, что "Самое красивое в Восточной Лигурии от Сестри Леванте до Камольи"?
Игорь, очень сложно ответить и выделить что-то одно. В первый ряд ставлю и Сестри Леванте, и Портофино, и Камольи, и СМ Лигуре. Рапалло мы, конечно, не досмотрели, но подозреваю, что в самый ТОП он не вошел бы.
Виа Република проложена как бы балконом, вход в дома справа при помощи лестниц-мостиков
Порой трудно понять, что настоящее, а что нарисованное
Поэзия и музыка
Поделиться1542017-08-04 21:24:46
Виа Република проложена как бы балконом...
А мы в эту часть города вообще как-то не попали.
Поделиться1552017-08-04 21:29:02
А мы в эту часть города вообще как-то не попали.
Да там всего две линии -набережная и эта улица. Туда низом, обратно верхом, вот и весь маршрут.
Поделиться1562017-08-04 21:53:12
Да там всего две линии -набережная и эта улица. Туда низом, обратно верхом, вот и весь маршрут.
Так мне так нижняя понравилась, что мы по ней и туда, и обратно.
Поделиться1572017-08-04 23:53:03
Видать, в Камольи надо было пораньше приезжать. Уж больно церковь внутри хороша.
А мы были в середине дня. Церковь в Камольи нереально хороша, впрочем, как и все церкви в Восточной Лигурии.
Поделиться1582017-08-10 11:31:35
Санта-Маргерита Лигуре ( Santa Margherita Ligure).
Для краткости буду называть СМ Лигуре
На подъезде к городу остановились на смотровой площадке, откуда открывается хороши вид на центр города . Общая панорама
Можно поразглядывать отдельные виллы
Видны две колокольни кафедрального собора, посвященного Св.Маргерите Антиохийской, в честь нее назван и сам город.
Поделиться1592017-08-10 11:32:05
Мы приехали на берег моря, на парковку , что на южной окраине, здесь мы и обедали, когда ехали из Портофино. Парковка бесплатная. До центра отсюда 800м, но дорога не скучная - с одной стороны пляжи, с другой разные красивые необычные виллы.
Черная туча, которая уже грозила нам в Камольи, уже добралась и сюда, к заливу Тигульо, она накрывала северный берег залива над Рапалло и глубже.
Будет ли гроза здесь или нет , мы не знали. Но взяли зонты, анораки и отправились к центру.
Вот так туча наползала с запада на восток
Возле Кьявари еще светло
Идем, разглядываем виллы, отели, дома...