maeva написал(а):Полмесяца такой красоты! Не могу сказать, что не завидую
Ирина, да мы сами себе завидуем, как вспомним даже не всю эту красоту, а свои ощущения там... эх,хорошо-то как было!
maeva написал(а):меня почему-то именно шикарность немного отпугивает от озер. Как представлю, что тут сплошные селебрити и миллионерчики располагаются - куда уж мне.
Ирина, мы ни селебрити, ни миллионерчиков не видели. Просто эти места в силу своей красоты и привлекали многих известных, да и просто богатых людей. Но мир ведь изменился... Сейчас туда приезжают пенсионеры из Германии , Великобритании... Это обычные люди, а так как их возраст как правило зашкаливает за 70-80 лет, то им не до роскоши, но красота их, видимо, еще волнует. Останавливаться на озере можно и подемократичнее, не обязательно в Стрезе, но тогда менее удобно добираться до интересных мест. В Стрезе тоже отели на любой кошелек, если сильно пораньше бронировать, то можно и подешевле найти. Считается, что отдых на озерах очень дорогой. Мы ездили на Комо, Гарда, Маджоре и этот миф дороговизны развеяли для себя. Дорого на Маджоре -проезд на кораблике (можно на поезде и автобусах доехать, мы так и делали) и билеты на посещение дворцов.
А питание муж даже посмеялся -цены не больше, чем в Москве.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-06-04 20:46:37)