Пирамида из слонов, кобр и быка.
Уже вышли из парка.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » В Тичино с апрельским солнцем. 2 часть.
Пирамида из слонов, кобр и быка.
Уже вышли из парка.
Дальше идем к набережной Моркоте. А глициний вокруг - на каждом шагу. Естественно, я отстаю и фотографирую.
На этой фотографии видно сколько свисает глициний с обоих сторон улицы.
Муж читает меню ресторана. Пицца здесь что-то под 30 евро. А в Италии 7. Даже не зашли освежиться. Все, в Италию, в Менаджо!
По дороге останавливались сфотографировать "плюшевые горы", как их назвала Катя (Monkey puzzle).
Не было нигде кармана для остановки, сняла на ходу. После дождя - такой свет!
Отредактировано rukola614 (2017-06-02 10:02:00)
Нам все выше, а настроение у моих все хуже.
А почему ?! Такая красота, чего им не хватает...
Апрельский парк Шерер еще лучше, чем мой августовский, и азалии у вас, и камелии, а уж глициния
А почему ?!
Потому, что устали, жарко, а тут круто вверх. Капризные.
Апрельский парк Шерер еще лучше, чем мой августовский
Весной, на мой взгляд, всегда максимальный цветочный "эффект". Вот так сходу и не назову парки, где летом краски богаче! А наши питерские парки, конечно, хороши в золотую осень.
Потому, что устали, жарко, а тут круто вверх. Капризные.
Нет, ну ваще... молодые, здоровые мужики
Небось еще и есть хотели.
молодые, здоровые мужики
Лена, поспорю с Вами: ну редкие мужчины будут долго ходить по паркам и наслаждаться каждым цветочком!
поспорю с Вами: ну редкие мужчины будут долго ходить по паркам и наслаждаться каждым цветочком!
Так и я про тоже , все они одинаковые.
Да, мне так и сказали : "Мы с тобой ходим в Москве на выставки цветов? Нет. Так чего ты нас таскаешь во все парки подряд?" Для них все виллы и парки одинаковые. Разве только в Бальбьянелло был восторг, ну и еще вилла Мельци в Белладжо. Но как я могла пропустить всю эту красоту?
Так и я про тоже , все они одинаковые
у Остера есть детский стишок: "Родился девочкой -терпи"
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Швейцария в сентябре 2017г. | Рассказы: Швейцария | 2018-01-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » В Тичино с апрельским солнцем. 2 часть.