В Прованс на лаванду . Часть 5. Ущелье Ардеш- совсем не Прованс
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться822017-06-04 22:22:44
Цветные ставни приятно сочетались с серым камнем стен
Ларжантьер я уже не могу назвать деревушкой, это городок вдоль речки la Ligne, воды в ней, правда, было совсем мало
За мостом видна длинная лестница, ведущая явно к церкви, чей готический шпиль выглядывал из-за домов
Мост украшен цветущим шалфеем
Поделиться852017-06-05 09:56:36
Речка la Baume - со стороны деревни пологий берег и даже пляж, с другой стороны отвесные живописные скалы
необычно смотрятся банальные цветные зонтики на фоне этих скал. Я б там с удовольствием искупалась.
Поделиться862017-06-05 13:05:53
Речка la Baume - со стороны деревни пологий берег и даже пляж ( а я без купальника)
Лена, а почему ты не берешь купальник? Я бы бросила в машину, и пусть будет, вдруг понадобится
Поделиться872017-06-05 13:23:46
Деревушки-городки очень милые. Лестница к церкви, правда, крутовата, ступени стерты - как в дождь идти?
Поделиться882017-06-05 16:21:11
а почему ты не берешь купальник? Я бы бросила в машину, и пусть будет, вдруг понадобится
Да я чего только не возила тогда в машине -и сменная одежда, и подстилка, и полотенце небольшое, и на случай дождя все было, но даже в голову не могло прийти, что в ущельях можно будет искупаться
Старинных зданий в Ларжантьере немало, вот этот дом занимает мэрия
Площадь Paul Mercier , на ней еще один старинный дом с аркадами Hôtel de Jossouin
Может уже стоит ободрать до конца штукатурку
В Ларжантьере в черте города три моста, один я уже показала. Теперь вышли на второй мост Pont Barante
Вид с моста в другую сторону
И сам мост
Поделиться902017-06-05 16:36:27
Старинных зданий в Ларжантьере немало, вот этот дом занимает мэрия
Странно, что без флага.
Возвращаемся в лабиринт улиц, арок, переулков
Какой безлюдный городок. Или это так кажется?