Не влюбиться в комиссарио в исполнении Луки Дзингаретии не возможно, кто смотрел сериал – меня поймет
+100
а я недавно еще четыре (пока) книжки сказала у Камильери и читаю, книги тоже прекрасно написаны и переведены
К утру квартира превращалась в склеп и поход в ванную приравнивался к подвигу, ну типа выхода в открытый космос.
оооо, мы так в Модике жили, как к выходу в космос готовились)) я в ванной включала фен и клала его на пол, чтобы хоть умыться:)
Что ты со мной Ирина делаешь - придётся знакомиться с комиссаром (ничего про него не знаю). Там уже много наснимали?
ой многа) правда, последние серии кривой перевод, титры что ли, не очень удобно смотреть
передайте дедушке Антонио горячие поцелуи от четырех синьор руссо, не удивлюсь если нас там и спустя два года помнят
чо ж вы там натворили-то?))))
Издеваетесь! Как же я на Сицилию хочу...!
и я! у нас еще запад острова не охваченным остался
После посещения этого музея жизнь наша в Ортидже окончательно стала бездуховной: рынок, еда, вино, бесцельные шатания по острову, ленивое ничегонеделанье в баре на солнечной стороне улицы – поверьте, это лучший способ проводить время в Сиракузах, и не спорьте))
я еще на мелком пляжике ракушки собирала))
Ир, а помнишь серию, где слепого убили и осталась большая собака, и Монтальбано поехал с ней к сестре убитого на остров? где это, не знаешь? я бы съездила!