Volkova
А на территории монастыря осталась голубятня?
не видели
Отредактировано Loconte (2017-04-30 22:46:22)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Древний Дмитров ныне порт
Volkova
А на территории монастыря осталась голубятня?
не видели
Отредактировано Loconte (2017-04-30 22:46:22)
Инфофлот
Уже открыта навигация
Хочу в круиз
Amigossanches
Инфофлот
Уже открыта навигация
Хочу в круиз
Кораблики!
Кораблики!
Я так понимаю на этом форуме только " сухопутные" путешественники собрались ?
Мне просто интересно, может кто то как я любит и речные круизы и путешествовать по суше ?
мне ужасно стыдно, но и здесь я не была! муж сделал вид, что он в шоке, но выяснилось, что и он не был)) вспоминает смутно какой-то военный памятник, мимо проезжал на какой-то свадьбе
у меня сегодня день планов на поездки из Москвы
а город однозначно стоит поездки! а сколько по времени по городу погулять?
город однозначно стоит поездки! а сколько по времени по городу погулять?
У меня к Дмитрову отношение не романтическое, а практическое. Я через него на дачу ездил в большинстве случаев (удобнее и быстрее, как ни странно, чем до станции рядом с дачей, потому что есть экспрессы ЖД и такси или маршрутки от Дмитрова).
Зато наблюдал, как город буквально поднялся из разрухи конца 90-х и стал очень чистым, удобным для жизни и обаятельным. Правда, время вносит и сейчас коррективы - например, роскошный огромный супермаркет SPAR (такого и в Москве нет), несколько лет поработав, закрылся. Местные сказали мне - слишком дорог для Дмитрова был. Зато открылся Ашан.
А на сам город времени очень много не надо - Кремль, монастырь, ну прогуляться по центру. Канал в черте города - увы - абсолютно неинтересен.
Мне просто интересно, может кто то как я любит и речные круизы и путешествовать по суше
я люблю в теории))) надеюсь и на практике попробовать) но моя коллега второй год судится с фирмой, которая продала ей круиз и обанкротилась, поэтому осторожничаю
А на сам город времени очень много не надо - Кремль, монастырь, ну прогуляться по центру.
на полдня без напряга, ага?
на полдня без напряга, ага?
Запросто!
talusha
у меня сегодня день планов на поездки из Москвы
помнится вы в Горки собирались, с ночевкой
а город однозначно стоит поездки! а сколько по времени по городу погулять?
у нас получилось по городу погулять и на кораблике покататься как раз на весь день
ANEM
Зато наблюдал, как город буквально поднялся из разрухи конца 90-х и стал очень чистым, удобным для жизни и обаятельным. Правда, время вносит и сейчас коррективы - например, роскошный огромный супермаркет SPAR (такого и в Москве нет), несколько лет поработав, закрылся. Местные сказали мне - слишком дорог для Дмитрова был. Зато открылся Ашан
а мы в Дмитрове впервые увидели автоматы молочные с мычащей коровой (что-то фотку не найду) Моей молочной душе продукция Дмитровского молочного комбината очень нравится
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Древний Дмитров ныне порт