gо-моему, мускусный гусь, может Лена поправит, если нет?
Поправит. Это египетский гусь.
И ужин в одном из немногих (точнее 2-х ) работающих ресторанов!
Ух ты, какой расписной ресторан !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Из Венето в Ломбардию - от Вероны до Бергамо, март 2017
gо-моему, мускусный гусь, может Лена поправит, если нет?
Поправит. Это египетский гусь.
И ужин в одном из немногих (точнее 2-х ) работающих ресторанов!
Ух ты, какой расписной ресторан !
Конечно, для идеального посещения парка Сигурта март рановато. С 26 марта там должна начаться "тюльпаномания" (официальное название). Не Голландия, но тоже видимо должно радовать. При этом и без того немалая цена посещения в 12 евро ещё вырастет до 18 (кажется). Но пока ввиду того, что весна поздняя в этом году, меня пустили по 10.
Тут, будь я торговцем цветами с Рижского рынка, меня бы инфаркт и хватил. Столько нарциссов я не видел!
Тюльпанчики пока в основном "дикорастущие" смельчаки
Кладбище собачек!
Тут, будь я торговцем цветами с Рижского рынка, меня бы инфаркт и хватил. Столько нарциссов я не видел!
прямо поле! а пахнут?
а пахнут?
Если наклониться, а так не очень заметно.
Речка из нарциссов, лужайка нарциссов -как все красиво !
Понравились кадры с арками, с розовым цветущим деревом, с лавочками.
Англичанки -у нас так в глухих деревнях так одеваются
От Кастелло до моего Боргетто вниз вот такая дорожка
Прогулка по парку Сигурта считается утомительной, но я этого на свежем воздухе не заметил. Хотя часа 4 гулял.
Но всё же после этого стаканчик розе не во вред!
А ужин перед отъездом - во втором открытом в это время ресторане.
Очень вкусное боллито мисто - разное варёное мясо с соусом провинции Верона(название которого не помню) - как сказал хозяин заведения хлеб, бульон, пармезан разбитые в кашицу. Может перец и уксус (не помню).
Такое в ресторане Крепе в Вероне очень живописно в обед возят на телеге и дают то, на что укажешь. Здесь попроще - язык, курица, домашняя варёная колбаска.
Хотелось-то вот такие виды в натуре видеть в Боргетто!
В центре тарелки сумасшедше вкусный мягкий вонючий сыр. Честно сказали, что французский!
На следующее утро в ожидании автобуса сделал "селфи", поставив камеру на пень рядом.
Всё, уехали в Пескьеру. Продолжение следует.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Из Венето в Ломбардию - от Вероны до Бергамо, март 2017