я за то, что Гент не менее интересен и в серенадах у канала не нуждается:)
А кто ж спорит? И против возлюбленного Левена тоже... Тут по-моему выбор между белиссимо и супербелиссимо...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Помогите спланировать длинный вик-энд в Бельгии.
я за то, что Гент не менее интересен и в серенадах у канала не нуждается:)
А кто ж спорит? И против возлюбленного Левена тоже... Тут по-моему выбор между белиссимо и супербелиссимо...
ну даже на последних фото пасмурность наклевывается, а в дождь Брюгге не самое приятное место, я была там 2 раза и оба раза был ливень и серенько, плюс я уже писала, что не люблю коммерческие города, где на каждый чих давай деньги, Брюгге вполне в эту концепцию вписывается
чисто для сравнения - прекрасный Гент:)
чисто для сравнения - прекрасный Гент:)
Если кто-то скажет, что Гент не прекрасен!?
Но вот такой картинки (центр Гента в 6 часов рядом с замком) в Брюгге я не видел!
Поэтому для романтизьма и уюта - Брюгге!
я мусорные кучи не снимаю, но поверь мне, они есть и в Брюгге, и в Париже и особенно в Венеции)а какие в Риме, ууу! во время забастовки мусорщиков)
я мусорные кучи не снимаю
Я их снимаю, когда они бьют в глаза и мешают радоваться жизни в местах, где мне интересно находиться! Ни в Риме, ни в Брюгге такого в таких местах не видел!
Ещё про Неаполь вспомни
Никакой забастовки не было, просто количество людей с мусором и без было гораздо больше в Генте.
В Генте население 240000, а в Брюгге 120000. Вроде и тот и другой не Москва , но Гент производит впечатление значительно более крупного, населённого и занятого города, а Брюгге в большей степени заповедник в исторической части.
Кому что нравится...
Я их снимаю, когда они бьют в глаза и мешают радоваться жизни в местах, где мне интересно находиться! Ни в Риме, ни в Брюгге такого в таких местах не видел!
зачем мне Неаполь, я не кучи а горы! горы мусора вижу каждый год в Германии после карнавала) тракторами собирают! и что теперь, не ездить в Германию? и тоже не было забастовки, просто праздновали, судя по бутылкам на твоих фото, тоже праздновали
а сколько г.. после банковских праздников в Англии!
Согласимся на том, что у Талюши просто не сложилось с Брюгге, возможно погода действительно подвела. Но в общем счете форумских предпочтений с перевесом лидирует Брюгге.
эээ, может, просто не надо идеализировать один город и демонизировать другой?
НАВИГАТОР по разделу Бенилюкс | Бенилюкс | 2018-06-04 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Помогите спланировать длинный вик-энд в Бельгии.