Есть еще что-то интересное небольшое из Брюгге на пол дня?
Верне или Турне.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Помогите спланировать длинный вик-энд в Бельгии.
Есть еще что-то интересное небольшое из Брюгге на пол дня?
Верне или Турне.
музеи изящных искусств рассматриваете?
музей изящных искусств
я извиняюсь за мою необразованность, а что такое "изящных искусств"? Это то, что по английски называется Fine Art?
Это то, что по английски называется Fine Art?
Йес !
Королевские музеи изящных искусств (Брюссель)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевские_музеи_изящных_искусств_
Я извиняюсь, что у меня 7 пятниц на неделе. Учитывая романтическую составляющую путешествия, мне уже кажется что Гент не менее романтическое место чем Брюгге? Или я ошибаюсь? То, что с точки зрения логистики передвижений общ. транспортом Гент удобнее Брюгге я уже понял.
Йес !
Тогда, Йес, меня это очень интересует.
Отредактировано Dotsik (2017-04-03 21:17:14)
Красивая поездка может у Вас случиться. Про Брюгге с Гентом все ясно. Нам в Брюссель в свое время не хотелось заезжать, мы из Брюгге даже домой летели черех Антверпен. Но вот сейчас бы обязательно на один день съездили - помимо Королевского музея (о котором Лена ГМ написала)хочется в музей Рене Магритта и в музей Виктора Орта -это, если ар-деко интересуетесь. Узнала, что в Брюсселе целые кварталы домов в стиле ар-деко, а для нас модерн -то, без чего скучаем...
Отредактировано Неслучайные гости (2017-04-03 21:27:09)
мне уже кажется что Гент не менее романтическое место чем Брюгге?
Брюгге все-таки романтичней будет.
Учитывая романтическую составляющую путешествия, мне уже кажется что Гент не менее романтическое место чем Брюгге? Или я ошибаюсь?
Пока я готовился и изучал Бельгию (и сейчас еще продолжаю ) у меня тоже сложилось подобное мнение... И все-таки я сделал выбор в пользу Брюгге. Он мне показался более уютным, романтично-запутанным... Но у меня и времени больше.
С точки зрения логистики Гент выгоднее, а сточки зрения спокойного, романтичного времяпрепровождения вроде бы Брюгге... Как сказал Анем - Гент интересен, а Брюгге - услада души...
С точки зрения логистики
А с точки зрения логистики надо посмотреть Брюссель , а после взять машину и не будет голова болеть ни про какую логистику, куда захотите, туда и метнетесь.
А с точки зрения модерна Брюссель и Антверпен -это просто клондайк.
Музеи какие есть может интересные
Интересный музей - не знаю как называется точно - еврейский. В самом центре. Когда я был там ещё была выставка Картье Брессона, но сейчас конечно уже нет! Близко от площади Саблон - на мой взгляд самое красивое место в Брюсселе. Парк сквер с памятником Эгмонту и Горну.
"Романтичен" - не для Гента! С моей точки зрения достаточно суров. Но Гентский алтарь!!!!! Ну и замок.
НАВИГАТОР по разделу Бенилюкс | Бенилюкс | 2018-06-04 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Помогите спланировать длинный вик-энд в Бельгии.