Iriska
Собор в Сеговии красивый, но замок просто шикарный
Внутри были? Наверх поднимались?
Зимний Мадрид и немного Кастилии. Сеговия.
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112017-04-03 09:27:04
Поделиться122017-04-03 13:55:50
А мы объехали на авто... там внизу ярко зелёная лужайка
И с неё вид
Красиво!
Ксения, K-Olga, Loconte -
Внутри были? Наверх поднимались?
Нет, нам впечатлений от собора хватило
Поделиться132017-04-03 14:27:46
Впечатленные красотой замка, возвращаемся в город, постоянно оборачиваясь и рассматривая новые виды
Пройдя через ворота San Andres,
идем вдоль внушительных стен по безлюдной улице. Глядя на снимки ниже, разве можно сказать, что Сеговия город туристический?
Вот тут людям окон не хватало, решили вырубить прямо в древней стене
Встретился памятник рядом с лавровым кустом
Но не памятник привлек мое внимание, а
Была еще третья, но удрала, как только я достала фотоаппарат
Улица привела нас в тихий сквер Аллея Салон Исабель, летом, вероятно очень тенистый. Оттуда - красивый вид на город
Из этого сквера по ступенькам поднялись к площади Medina del Campo, и тут у меня разрядился фотоаппарат. Так что снимка этой красивой площади в моей коллекции нет Дальше в бодром темпе пошагали к автостанции, т.к. билеты были обменяны на определенное время еще утром.
В середине дня пообедали в ресторане La Tasquina на Calle Valdeláguila. Сначала забежали туда что-нибудь куснуть, а потом вернулись пообедать, меню дель диа 12,50.
Хозяин был внимательным и предупредительным, еда отменная, провожали нас как дорогих гостей.
Таким был день в Сеговии, и она безусловно понравилась. Город небольшой, камерный, основная масса туристов возле акведука, собора и замка, а стоит отклониться влево-вправо - и никого. И таки стОит отклоняться!
Поделиться142017-04-03 16:00:22
Iriska
В середине дня пообедали в ресторане La Tasquina на Calle Valdeláguila
и мы там перекусывали, приятное место
Поделиться152017-04-03 16:06:52
Loconte - одними дорогами ходим!