На этом все.
Как все ?! Пейзажей мало.
Ждем вторую часть.
"И просто балдеть"
Ах, какая пышная шапка сливок !
"Прыгнуть в Марсианскую впадину"
Удачно ноги поймала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель)
На этом все.
Как все ?! Пейзажей мало.
Ждем вторую часть.
"И просто балдеть"
Ах, какая пышная шапка сливок !
"Прыгнуть в Марсианскую впадину"
Удачно ноги поймала.
Хорошая скамеечка для созерцания!
Лена ГМ
Old cactus
Пейзажей мало.
Всего по чуток
Ждем вторую часть.
Ждем продолжения! Ингрид, а как Вы перемещались по острову и между островами?
Ксения
На островах мы брали машины. А с острова на остров перелетали местной авиакомпанией SATA. И в Порто улетали ей же.
Ingrid
Спасибо!
"Летать с птицами"
Здорово поймала
А роза упала на лапу Азора... В детстве мне всегда было интересно, кто такой этот Азор из палиндрома. Мне представлялось некое чудище, как в мультике старом-старом, советском-советском - "Аленький цветочек". Вот такое какое-то мохнатое и с лапищами.
Что интересно - у меня детские ассоциации с этой фразой именно такие же! Только мой рациональный мозг представлял не чудищ, а что-то вроде пуделя Артемона из Буратино...
Если коротко - то мне у Ингрид всегда интересны не столько туристические моменты, сколь ее взгляд фотографа. Очень четкий и личностный. Мне всегда понятна цель, смысл фото и личность автора за ним. Еще одна похвала - не всякий, даже талантливый, фотограф умеет находить "правильные" названия для своих фото. У Ингрид это есть. Спасибо.
Отредактировано vicont-m (2017-04-19 14:02:34)
м-ммм-м, не рассказ, конфетка! Ира, очень тонкое у тебя чутье не только на удачные кадры, но на нужные слова и интонации! повествование отличное, драматическое начало заставило трепетать, а потом расслабиться, глядя на море вместе с вами с террасы.
Серия с котами классная, геометрия, полеты, ну и вообще куча сочных фотографий!
Мы тоже давно собираемся на Азоры, но отпугивает сложность перелетов (особенно из Питера и с нашим отвращением к пересадкам). И время не подходящее - июнь-июль для поездок нам не особо. Но надеюсь, что все-таки когда-нибудь до них доберемся, так что твой рассказ еще одна зарубочка на будущее.
"Летать с птицами"
"Безумству храбрых.." (с)
В общем, в начале я слукавила, сказав, что приключения кончились. Но на этом точно кончились (на Сан-Мигеле)!
Значит, на других островах тоже будут? Ждём, ждём новых приключений и, конечно, фото!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » ... на лапу АзорА ... (ч. 1. остров Сан-Мигель)